Nicole & Sven (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Prima Urlaub in einem schönen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich haben uns im Reisebüro dieses Hotel empfehlen lassen . Die hohen Empfehlungen in Holidaycheck haben uns bewegt diese Hotel dann zu buchen . Der erste Eindruck hat nicht getäuscht . Ein gut geführtes Hotel das uns von Beginn an die richtige Wahl bestätigte. Als wir das Zimmer waren wir schon hin und weg . Das Zimmer ist gut eingerichtet . Safe , Fernseh , Telefon und Minibar alles ist da. Schöner Balkon mit toller Aussicht . Das Essen ist gut und reichlich . Es waren zwar nicht alle Restaurants geöffnet,aber dies störte uns nicht . Italienisch , asiatisch und Continental haben wir genutzt und sind nie enttäuscht gewesen . Am Strand sind genügend Liegen und Schirme und ist sehr sauber . Das Wasser ist leider dort was trüb und man kann nicht so schön schwimmen . Deshalb haben wir auch ein paar Ausflüge gebucht . Das Personal ist sehr freundlich . Immer bemüht das es dem Gast an nichts fehlt . Die Unterhaltung ist ok , ob am Strand oder das Abendprogramm . Die Krönung war allerdings die Ausflüge . Da wir vorher hier auch reingeschaut haben sind wir auf ein deutsches Unternehmen aufmerksam geworden . Wir haben uns in Deutschland schon entschlossen eine Delfin u. Schnorcheltour sowie einen Tagesausflug nach Luxor zu unternehmen . Mit Petra und Ralf ( Mogli Delfine und Freunde ) haben wir auf einer super Yacht die Delfine besucht . Diese Erlebnis sollte jeder erleben . Dann kam ging es nach Luxor mit Petra . Wir können nur sagen super Klasse . Genaueres im Reisetipp hier in Holidaycheck Das Dana Beach Hotel und die Ausflüge mit Petra & Ralf werden wir im nächsten Urlaub wieder unternehmen. Nicole und Sven

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten