- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ist das Hotel gut für Ägypten bzw ein arabisches land.wer etwas gehobeneres Hotel mit einem woweffekt sucht ist hier falsch.die Anlage ist schön angelegt,aber alles sehr einfach gehalten. Die Animation ist echt lachhaft,da sie mega schlecht ist. Jeden Tag sind kleine Angebote für je eine halbe Stunde. Zudem sind die AbendShows sehr einfach und werden bereits nach einer Woche wiederholt. Bei zweiwöchigen reisen ist dies sehr eintönig. Das Essen ist ebenfalls sehr eintönig. Es gibt zwar verschiedene ThemenRestaurants,aber im endEffekt gibt es trotzdem ewig überall das gleiche. Da auch nicht alles schmeckt,muss man abends erst einige runden gehen, um etwas schmackhafes zu finden. Service wird allerdings groß geschrieben!Top gepflegte Anlage, wo rund um die Uhr zahlreiche Helfer im Einsatz sind. Also wer einen schönen Urlaub haben möchte,jedoch nicht großartig anspruchsvoll ist im urlaub,hat hier ein tolles Hotel gefunden. Die Anlage und die Zimmer sind einfach,aber sauber und ordentlich. Allerdings würde ich keine zwei Wochen reisen,da es trotz Ausflügen sehr eintönig war. Der Strand war nämlich nicht so toll, so dass wir immer am Pool waren. Abends gibt es gegenüber einige Geschäfte. Wir haben uns auch andere Hotels angeschaut, da ist das dana weitaus das Beste!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut