Frank & Steffi (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung

Das Hotel liegt direkt am Strand des Roten Meer. Egal ob man als Paar, Familie oder mit Freunden reist, die grozügige Hotelanlage bietet Spaß und Erholung für Jedermann. Das Zimmer war geräumig und immer sauber. Auch in der restlichen Anlage wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir waren vom 22.11 - 29.11. in der Anlage, das Wetter war super ca. 27/28 °C. Ein kleinen Tipp, wer die komplette Sonne ausnutzen möchte, sollte zeitig aufstehen, da die Sonne ab 16:30 Uhr untergeht. Dann wird es recht schnell dunkel und etwas kühl (ca. 20°C).

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und sauber.

• In der Anlage gibt es 5 Restaurants, darunter befindet sich ein deutsches, ein italienisches und ein asiatisches Restaurant. Ebenso gibt es mehrere Bars und ein Café. Egal ob landestypisches Essen, deutsche Küche,Pizza, Pasta & Co (beides wird direkt nach Wunsch vor Ihren Augen gefertigt) oder gebratene Ente ... es gibt viele Möglichkeiten etwas leckeres zum Essen zu finden. Ganz lecker sind auch die Crepes oder die kleinen Kuchen in dem Café :-)

• Während unseres gesamten Aufenthalts haben wir keinen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt, alle waren freundlich und zuvorkommend. Da vermutlich 70% der Urlauber aus Deutschland stammen, sprechen dementsprechend auch die Mitarbeiter im Hotel deutsch. Sowohl die Zimmer als auch die komplette Anlage war sehr gepflegt. Wir reisten gegen 19 uhr an, leider hatte das erste Zimmer nicht ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Am nächsten Tag konnten wir jedoch problemlos ein neues Zimmer bekommen.

• Das Hotel bietet einen eigenen Strand mit Strandrestaurant. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15 min. Trotzt der Nähe zum Flughafen ist der Fluglärm nicht störend.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Wassergymnastik, Aerobic, Bauchtanz, Dart, ... und vieles mehr. Auch ein Fitnessstudio, einen Spa Bereich oder eine Minigolfanlage sind vorhanden. Billiard und Tischtennis darf natürlich auch nicht fehlen. Für die Kleinen gibt es auch einen Kinderclub sowie ein großen Kinderpool mit Rutschen. Neben dem Kinderpool gibt es 3 weiter Pools, darunter sind 2 beheizt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im November 2012