Das beste Hotel was wir je hatten, und wir, (Ehepaar) waren schon öfter in 5 * Hotels ! Unser Zimmer Nr. 6305 war zwar nicht so groß, und das Bad war sehr klein,doch damit konnten wir leben. Sauberkeit 1 A, Speisen und Getränke in jedem Restaurant spitze. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Strandbar !!! Auch das am Strand riesige Grillstationen standen. Wer hier imHotel etwas zu meckern hatte, der ist fehl am Platz !!! Überwiegend deutsche Urlauber. Wir waren vom 18.03.-25.03.2012 dort, und Abends war es doch sehr kühl, von daher immer eine warme Jacke mitnehmen. ( der Wind war manchmal richtig kalt).
Unsere Zimmergröße war nicht so groß, aber immer top. Minibar wurde immer aufgefüllt mit Fanta, Cola oder Sprite und jeden Tag zusätzlich 2 Flaschen Wasser zum trinken oder Zähneputzen. Safe ist kostenlos vorhanden. (rote Knopf ist in der Innentür hinten)......
Es gab nichts was man vermisst hat ! Sonst freut man sich ja auf Zuhaus um sich mal wieder " sein" essen zu kochen, aber hier nicht. Alles top, es gibt 5 Restaurants, die wir auch alle ausprobiert haben. Klasse ! Immer wurde überall geputzt und gefegt, Sauberkeit sehr groß. In den großen Restaurants war es vielleicht mal lauter, aber man konnte ja ausweichen in den kleineren Restaurants. Service überall top !!!! Wir haben alles gegessen, von Salat bis zum Eis, beste Gesundheit !
So ein Servive erlebt man ganz selten ! Sofort wurde man bedient, selbst wenn man sich mal selbst einen Kaffe holen wollte, dieses wurde sofort für einen erledigt. Alle super freundlich, auch OHNE Trinkgeld ! Die meisten Angestellten haben deutsch verstanden, und wenn nicht hat man halt enflich gesprochen. Beschwerden können wir nicht liefern.
Zum Strand entweder mit dem Boot, oder kurzer Fußweg. Immer genügend Liegen da, und auch immer ein guter Service. Liegen und Windaufsteller wurden sofort " angeschleppt".
Animation war vorhanden, auch ein tolles Angebot, dieses haben wir aber nicht genutzt, das wir nach 1 Woche Nilkreuzfahrt Ruhe haben wollten. Besonders toll fanden wir, dass es überall Fernseher gab und auch eine große Leinwand draußen, wo die Live-Spiele der Bundesliga gezeigt wurden. Aber alles ohne Krach und Radau. Am Strand und am Pool gab es genügend Liegen, sehr schön mit Auflagen und jeden Tag neue Strandtücher.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Cornelia |