Francesco (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Relax-Urlaub außerhalb der Saision - ruhiges Hotel

Gut

Schöne, große Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Es gibt einen eigenen "Kanal" in dem Karpfen schwimmen sowie Brücken zum überqueren. Des weiteren gab es eine Art "Shuttleboot", haben wir allerdings nie genutzt. Strand war OK, das Wasser allerdings teilweise durch Müll verschmutzt. Es soll wohl beheizte Poolanlagen geben, wir waren allerdings nur am Strand. Es gab die Möglichkeit Extra-Aktivitäten wie z. B. Schnorcheln, Aqua Park oder Quad-Fahren zu buchen. Wer da kein Interesse hat sollte sich bei der Handtuchausgabe eine Rote Flagge holen, dann hat man seine Ruhe. Wir haben alle drei Aktivitäten gebucht, allerdings sind die Verkäufer, hauptsächlich vom Schnorcheln, relativ aufdringlich, und verhandeln war hier auch nicht möglich bzw. nur geringfügig. Wir haben pro Person 45,00 € für die Schnorcheltour nach Orange Bay gebucht, mMn wären 30,- € i. O. gewesen und ich gehe davon aus das dies auch der Standard Preis war. Die Quadtour haben wir am Haupteingang bei Wüsten-Safari gebucht (30€ pP eine Tour alleine, ohne eine Reisegruppe) hat sich gelohnt und Spaß gemacht. Den Besuch im Jungle Aqua Park haben wir ggü. von der Hotelanlage in einem Duftölladen gebucht für 25€ pP inkl. Transfer sowie Essen und Abholung, der Bruder von diesem ist Mitarbeiter beim Jungle Aqua Park, der reguläre Preis im Hotel liegt bei 40,00 € bzw. $. Das "Publikum" war zu unserer Zeit 50+, aber das war OK da wir nur zum entspannen verreist sind.

• Super Ausstattung, kostenloses Upgrade auf eine Familien-Suite. 2 Balkone, ein separater Ankleideraum sowie war vorhanden

• Frühstück war immer gut und frisch zubereitet. Zu Mittag im Strandrestaurant gab es diverse Speisen, gute Auswahl, geschmacklich in Ordnung. Das Buffet war relativ eintönig. Obwohl wir nur eine Woche vor Ort waren, waren wir bereits davon "satt gegessen". 3/4 Personen waren mit dem Abendessen nicht zufrieden.

• Immer freundlich und sofort zur Stelle. Egal ob beim Essen oder am Strand, wir bekamen immer die Getränke sofort. Der Zimmerservice war ebenfalls top.

• An sich war das Hotel gut gelegen, bloß bei der Anreise hatten wir das Glück das letzte Hotel zu sein :-( dauerte 45 Min. Zurück ging relativ zügig, innerhalb von 25 Minuten waren wir am Flughafen.

• Gut

Es gab Boccia, Tischtennis, eine Minigolfanlage mit gewöhnungsbedürftigen Schlägern (es gab einen Schläger der dem "deutschen Standard" entspricht) sowie reichlich Live-Fußball auf einer großen Leinwand. Für Leute die gerne Shisha rauchen kann ich nur sagen, holt euch hier lieber keine. Der Preis i. H. v. 5€ ist zwar günstig, aber trotzdem nicht wert weil es einfach ungenießbar war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Francesco

Sehr geehrter Francesco, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager