Schönes Hotel etwas in die Jahre gekommen . Sehr groß. Viele stammgäste die manchmal etwas "betriebsblind" für kleinere Mängel sind. Die Restaurants und Bars sind leider sehr alt und Mensa artig und laut. Stühle teilw mit Plastik bezogen. Sehr unromantisch. Essen war gut. Viel Auswahl. Frische und Wärme Zubereitung. Unser Fazit. Schöner Urlaub. Aber würden nicht wieder das selbe Hotel besuchen. 4 Erw. (35,37,65,67) 1 kind (2 jahre)
Wir hatten 2 Superior Zimmer im 4000 Bereich. Noch nicht renoviert. Zimmer älter aber für Ägypten vollkommen okay. Holzbetten. Super großes Bad. Tolle große Dusche (kein plastik Vorhang) Genug warmes Wasser für die ganze Familie beim duschen. Gute und bequeme Matratze Babybett ist ein Holzbettchen mit dicker Matratze drin. Etliche Zimmer werden gerade renoviert. Ums gaben die Bauarbeiten nicht gestört. War in einem anderen Bereich.
Viele verschiedene Restaurants. Sehr groß und laut . Eher mensasrtig. Hier sollte dringend etwas getan werden. Oft nur kleine Tische. Zu 4 erw. Mit 1 kind sitzen und essen war kaum möglich. Nur das castello oben ist neuer und kleiner umd wenig besucht. Sehr gell umd freundlich. Bars sind leider alle verraucht. Außer die draußen. Dafür war es leider Ende Februar mit Kleinkind abends viel zu kalt. Einige übertreiben es leider mit Kleinkindern. Diese könnten kaum in Ruhe essen weil ihnen dauernd der Teller weggenommen oder sie veräppelt worden.
Guter Service. Viele aufmerksame Kellner . Manchmal etwas übereifrig Sprechen fast alle sehr gut deutsch. Finde ich persönlich etwas schade. Toller Zimmerservice. Nichts zu beanstanden Sehr kinderlieb
Kurzer Transfer vom Flughafen ca 15/20 Minuten. Gegenüber einige Shops. Senzomall u hurghada Stadt mit dem Taxi erreichbar. Der kurze Transfer war für uns ausschlaggebend bei der Buchung. Große weitläufige Anlage. Es fährt ein Boot durch den Kanal zum Strand. Strand ist groß kaum Sand da. Keine Fische oder Krallen zum schnorcheln da.
Mehrere große und beheizte Pools. Wir haben nur den kimderpool benutzt. Großzügig. Genügend liegen. Prima Service. Viele rutschen. Schöne Wasserwerk für Kids. Großer Spielplatz auf Sand umd rasen. Viele rutschen und Schaukeln. Tolle Sache! Minogolfanlage. Von der Animation haben wir nichts mitbekommen. Überall Riesen leinwände wo Fussball übertragen wird.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und wir möchten uns für die von Ihnen beschriebenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager