Doreen (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Riesiges Hotel, gut aber keine 5* (24.02.05 - 03.03.05)

Schlecht

Die Hotelanlage ist riesig, hunderte Urlauber haben Platz. Deshalb geht es vor allem in Restaurant und Bars etwas hektisch zu, oft muß man auf einen freien Tisch warten. Die Anlage ist sehr gepflegt und im Vergleich zur tristen Umgebung sehr grün. Überall wird fleißig gepflanzt und gebaut bzw. rekonstruiert, das Hotel ist ja nicht 2004 erbaut! Aber es ist alles sehr sauber und ordentlich. Ungewöhnlich für eine All-Inklusive-Anlage sind die vielen Dinge, die extra zu bezahlen sind z.B. Cocktails, frischer Saft, Essen im à la carte Restaurant, Themenabende. Auch die Preise z.B. für Getränke in der Disko sind auf europäischem Niveau (z.B. Bier 3€). Es sind außerdem viele Russen im Hotel, aber uns sind sie nicht negativ aufgefallen. Weiterhin scheint es wichtig zu erwähnen, dass nur die über ITS gebuchten Urlauber 1 x Massage, Sauna, Billiard,.... inklusive haben! Obwohl es bei anderen Anbietern auch angepriesen wird! Da hilft auch kein diskutieren. Ideales Hotel zum Entspannen, aber außerhalb der Anlage eher dreckig und trostlos.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, da gibt es gar nichts zu bemängeln.

• Es gibt 2 Restaurants, in denen allerdings das gleiche Essen angeboten wird. Es gibt z.B. jeden Tag Fisch, Huhn, Rind,... in verschiedenen Variationen, eigentlich immer sehr lecker. Wie schon oben beschrieben sind die Tische sehr begehrt, die Kellner kommen nicht hinterher, die Tische neu einzudecken, da räumt man manchmal schon selber mit ab. Es ist auch vielen Urlaubern passiert, dass nach dem Gang zum Buffet der eigene Tisch wieder abgeräumt war... 2 Themenabende (Fisch und Barbecue) gab es in der Woche, ABER kostet 12 € extra! ... sehr verwunderlich für all inklusive...

• Im großen und ganzen waren alle Angestellten freundlich, obwohl man schon sehen konnte, welcher Urlauber für ein paar Euros einen Tisch im Restaurant 'reserviert' hatte. Bedienung gibt es nicht, (außer bei extra-Euros) selbst im Restaurant und der Lobby-Bar werden keine Getränke gebracht. Das kennen wir aus anderen 5* Anlagen nicht. Natürlich kommt der Kellner mit den Extra-Cocktails regelmäßig vorbei! Das war oft nervig.

• Das Hotel liegt am langen Strand in einer Bucht, unweit vom Flughafen aber Flugzeuge störten kaum, außerdem fliegen sie über den gesamten Küstenstreifen, da nützt also auch kein anderes Hotel. Der Strand ist sehr sauber, es ist zwar kein feiner Sand aber Badeschuhe brauchten wir nicht. Das Meer ist ganz sauber und klar. Gegenüber von der Anlage befinden sich Geschäfte, aber da die Inhaber sehr penetrant waren sind wir nur einmal kurz hingegangen.

Da wir fast den ganzen Tag am Strand lagen, haben wir davon nicht viel mitbekommen, abends gab es immer Bingo und danach ein Animationsprogramm. Am Strand kommt allerdings auch ständig jemand vorbei, der einem was 'aufschwatzen' will (Massage, Friseur, Tauchen, Schnorcheln, Cocktails).

Dauer:1 Woche im Februar 2005
    Vorname:Doreen