Unschlagbarer Service, wunderschöne Anlage, sehr sauber, Getränkeservice am Pool, leckeres Essen, sehr gute Zimmerausstattung.
Wir hatten 5815, ein sehr großes DZ, rund 45 qm. Bestens ausgestattet. Kühlschrank, Wasserkocher, Safe, Riesen-Dusche, Doppelbett (keine zusammengeschobenen Einzelbetten).
5 verschiedene Restaurants, Riesen-Auswahl, es war nie etwas leer, Auf die Waage sollte man nach der Rückkehr erstmal nicht gehen.
Wo kann ich sieben Sterne vergeben? Unglaublich, aber wahr. Was hier im Service geleistet wird ist vorbildlich. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam, kein "Betteln" nach Trinkgeld (geben wir ja gerne).
Transferzeit rund eine Stunde. Die Flughafennähe haben wir nicht als störend empfunden. Viele Einkaufsmöglichkeiten auf der anderen Straßenseite. Aber Handeln sollte man können...
Haben wir nicht so sehr genutzt. Fitnessstudio war prima. Poolanlagen sehr gepflegt. Getränkeservice am Pool. Reservieren von Liegen ist mir bisher im ein Ärgernis gewesen. Und hier ist es noch nicht mal nötig. Wunderbar. Egal zu welcher Zeit man kommt - es sind immer Liegen frei - auch am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.