Theresa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Rundum schöner Urlaub

Das Dana Beach Resort empfehle ich definitiv weiter. Für uns war es der perfekte Urlaub um neue Kraft zu tanken und es sich gut gehen zu lassen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und bietet alles, was man sich im Erholungsurlaub wünscht.

• Unser low cost Zimmer war ausreichend, aber eher klein und weniger luxuriös.

• Gut
  • In der Hotelanlage gibt es mehrere verschiedene Locations, in denen man essen kann. Am reichhaltigen Buffet findet wirklich jeder etwas. Allerdings hätte ich mir persönlich öfters fettärmeres Fleisch gewünscht. Besonders positiv zu bemerken, ist dass die Getränke immer in Gläsern und Tassen serviert wurden, was in All Inclusive Hotels nicht selbstverständlich ist. Das Café´Columbus hat sehr leckere Kaffeespezialitäten serviert!

• Was den Service anbelangt muss man als Gast im Dana Beach keine Abstriche machen. Das Personal ist sehr zuvorkommend.

• Das Hotel ist relativ zentral gelegen und auch außerhalb der Anlage gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafen ist auch unweit entfernt und in weniger als 30 Minuten erreichbar. Auch der Strand ist direkt an der Anlage

• Gut

Der Spa Bereich ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Wir nutzten fast täglich das kleine Fitnessstudio. Wir haben alles gefunden was wir für unser Training benötigten. :)

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Theresa