Ich war "nur" 2 Wochen im Dana Beach Resort und ich wäre am liebsten niewieder gegangen. Als ich angekommen bin habe ich den Mund kaum zugekriegt. Ich war so fasziniert und erstaunt wie schön es aussieht. Die Anlage ist riesen groß und es gibt so unendlich viele Zimmer! So kommt es einem zumind. vor! Sie sind sehr sauber. Das Hotel an sich ist sehr Hygienisch. Das Hotel Dana Beach Resort wunderbar zum Entspannen und Genießen geeignet und ist nur empfehlenswert!
Die Größe des Zimmers ist sehr akzeptabel. Sehr gemütlich. Das Badezimmer ist schön groß und sehr gut eingeteilt in Toilette und Dusche. Es war sehr gut, dass es TV gab. Auch internationale Programme. Die Minibar war sehr vorteilhaft. Und der Safe sehr hilfreich.
Es gibt 4 Restaurants und 2 Bars habe ich in Kentniss genommen. Sie sind sehr nett eingerichtet. Das Essen/ die Buffets waren sehr vielseitig. Jeder findet etwas was er mag. Auch vorteilhaft finde ich es, dass es auf der Anlage einen kleinen Supermarkt gibt, damit man nicht immer auf die Essenszeiten angewisen ist.
Das Hotel ist wirklich sehr Hygienisch. Immer wenn etwas verdreckt war, war jemand in nicht mal einem Augenblick zur Stelle und hat es beseitigt. Es wurde beim Verlassen des Zimmers öfters auf eine nette, aber nicht aufdringliche Art und Weise gefragt, ob im Zimmer alles in Ordnung sei. Das Personal ist sehr freundlich! Man hat richtig das Gefühl es wird sich um einen gekümmert. Man kann seinen Urlaub somit sehr genießen! Das Personal hat gute Fremdsprachenkentnisse. Vorallem dass Animationspersonal. Schmutzige Wäsche kann man abgeben und zu einem sehr fairen Preis waschen lassen. Die erste Wäsche ist sogar umsonst!
Die Lage an sich ist ganz gut gewählt, da auch viele andere Hotels in der Nähe sind. Auch eine kleine Auswahl an Läden zum Snuppern ist direkt vor dem Hotel gegeben. Es ist sehr gut, dass das Hotel direkt am Strand ist. Es ist damit verbunden. Somit ist der Weg nicht sehr weit. Man kann nämlich auch von einem Boot hin und her gefahren werden, von Anfang der Anlage (Rezeption), bis Ende der Anlage (Strand).
Die Animationen haben auch viele Seiten. Etwas für jedermann. Von Wassersport bis Volleyball. Aber auch für Kinder ist gesorgt. Wie z.B. die Mini-Discos jeden Abend. Für die Erwachsenen gibt es auch eine Disco genau gegenüber vom Hotel. Kein lästiges, ewiges Laufen und man muss erst recht nicht aus der Stadt raus o.ä. Auch sehr schön finde ich es, dass es auf der Anlage ein Spa gibt, die sehr gute Angestellte haben, die einen wunderbar massieren. Und das zu einem SEHR fairen Preis. Der Strand und die Pools waren außreichend mit Sonnenschirmen und Liegen ausgestattet. Sehr gemütlich!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Lisa |