Stefanie (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Sauber, Essen ok, Hotel könnte aber überall sein

Grosse Anlage, übersichtlich, sauber. Die Anlage könnte allerdings überall auf der Welt stehen. Sind von ägyptischen Hotels mehr Flair gewöhnt. Weihrauchstäbchen zum Beispiel in allen öffentlichen Räumen wie Lobby, Strand bzw. Pooltoiletten etc. Ein bisschen ägyptische Deko nicht nur in der Lobby und das wars dann. Etwas ägypt. Musik ab und an wäre auch nett gewesen. Traurig war auch das uns Angestellte heimlich um Essen baten. Ein bisschen Brot oder Reis aus den Restaurants. Uns hat es danach nicht mehr so besonders geschmeckt. Waren vom Spa enttäuscht. Hatten für uns alle die grosse Cleopatra Behandlung gebucht und das für nach der Ankunft und zusätzlich noch vor der Heimfahrt um die "Bräune länger zu erhalten". Die erste Anwendung war noch ok wenn auch wesentlich kürzer als angepriesen. Die zweite allerdings unterschied sich in nichts von der Ersten. Von wegen Kaffee und Kakao Peeling und Massage. Es gab eine Masseurin für 10 Gäste die alle feste Termine hatten und das Ganzkörpeerpeeling dauerte 2 Minuten. Danach war dann noch zweimal Sauna und Whirlpool angesagt und wir waren nach 75 Minuten trotzdem schon draussen. Von wegen zwei Stunden verwöhnen. Der Umrechnungskurs ist auch nicht fair. Achtet da besonders drauf.

• Hatten Superiorzimmer. Da gab es nichts zu bemängeln.

• Sind immer einigermassen lecker satt geworden aber wir hätten uns doch auch über etwas mehr ägyptisches Essen gefreut. Es wird ausserdem bei zwei Wochen Aufenthalt sehr eintönig.

• Sitzen Männer mit am Tisch bzw. stehen mit an der Rezeption ist man sehr höflich. Gerne wird das Gespräch mit der Frau auch plötzlich abgebrochen wenn der dazu gehörige Mann auftaucht.

• Keine lange Anreise vom Flughafen aus. Jede Menge Geschäfte um die Ecke.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Stefanie