Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Sauber-Sehr groß-aber!

Das Hotel wird mit fünf Sternen in den Reisekatalogs angepriesen. Meines achtens nach, ist es aber nur vier Sterne wert. Die Anlage ist in einer U-form angelegt. Vom Haupthaus bis zum Meer ist es ein Wanderweg von circa 15 min. Um sich die weiten Wege zu erleichtern, wird ein Wassertaxi angeboten das vom Haupthaus bis zum Meer durch eine künstlich angelegte Lagune fährt. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zu bemängeln ist noch, dass WC Anlagen nur in Restaurants vorhanden sind.Am Strand gibt es nur eine WC anlage für den gesamten Strandabschntt. Wer bunte Fische sehen will muss sich einen Ausflug gönnen, denn vor Ort ist das leider nicht möglich ( das Riff im Meer ist leider schon tot). Beim Buchen eines Superiorzimmer sollte man darauf achten das Meerblick und nicht Seeseite auf der Buchung steht. Denn bei Seeseite schaut man nur in den Innenhof.

• Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht mit Seeseite. Das Zimmer war groß sauber und komfortabel eingerichtet. Wir hatten eine schöne Terrasse, doch die weite See konnte man nicht sehen. (Den Seeseite heißt nicht Meerblick) so wurden wir von der Rezeption aufgeklärt.

• Leider konnte ich nicht verstehen dass manche Gäste so vom Essen schwärmen. Am ersten Tag war ich auch überrascht es gab Fisch Hühnchen verschiedene Salate und natürlich auch Gemüse. Zum Nachtisch gab es leckere Kuchen und verschiedene Obstsorten. Leider gab es das auch am zweiten und dritten und vierten Tag. Man darf nicht sagen das Essen war schlecht, nur konnte ich am zweiten Tag schon sagen wo was zu haben ist. Das angebotene Essen war sehr schmackhaft. Die Getränke, waren immer kühl. Auch nützt es nichts, eines der anderen Themenlokale zu besuchen dort gab es nämlich das gleiche.

• Gut
  • Die Angestellten in den verschiedenen Restaurants und Bars waren sehr zuvorkommend und nett. Was man natürlich mit einem kleinen Trinkgeld auch belohnen sollte.

• Die Anlage ist nur wenige Kilometer südlich des Flughafens entfernt. Alle landenden Flieger bekommt man mit, da über der Anlage genau die Einflugschneise liegt.

Es gibt drei Pools mit reichlich Liegen. Leider sind die Pools alle nicht tief, zum Schwimmen ungeeignet. Es gibt eine Minigolfanlage, Billard, und jeden Abend Show durch das Animationsprogramm. Am Strand gab es die örtlichen Anbieter für Wassersport jeglicher Art. Was sich leider vermisst habe, und deshalb bin ich ja nach Ägypten gereist, war die schöne Unterwasserwelt. Es gab kein Riff, und natürlich blieben auch die schönen bunten Fische aus. So wurde es nur ein Badeurlaub.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010