- Preis-Leistungs-VerhältnisGut
Das 2te mal im Dana Beach, beim ersten mal unter LTI Leitung. Schöne Anlage, für das Alter sehr gepflegt und sauber
Superior Zimmer, sehr zufrieden
Enttäuschend !!!!!!!! 4 Restaurants, überall gab's das gleiche. Im 3 tägigem Wechsel. Specialitäten: Fehlanzeige. Gegrilltes ?? Fehlanzeige Wir sind das dritte mal in einem Pickalbatros Hotel. 10/2009 im Albatros Palace. Hier gab es u.a. Scampis, beim Asiaten auch asiatisches Essen. Beim Italiener Bella Italia Essen, Knoblauchbrot etc. Oktober 2010 im Djungle Park, Hier gab es Scampis, Ente in Rotweinsoße, Sushi, Chicken Wings, gegrillte Wachteln und diverse andere Specialitäten, Essen hat in allen Restaurants Spass gemacht. Dana Beach April/Mai 2011 gebackener Blumenkohl statt Ente. Mit "Pamps" überbackene Eismeerkrabben statt Scampis, etc. etc. etc. Das Hotel war zu ca. 60% ausgebucht. Ich kann mir nicht vorstellen das das der Essensstandart vom Dana Beach ist. Ein guter Kaufmann kann natürlich nur das ausgeben, was er einnimmt. Ich will mal annehmen, das dieses der Grund für das 3 Sterne Essen ist, bzw. war.
nichts zu meckern, alle sind freundlich, Zimmerreinigung gut. Das Backschisch gern genommen wird, ist international. Auch in Deutschland und anderen Ländern gebe ich Trinkgeld, das ist für mich selbstverständlich. Ich tausche in Deutschland für 14 Tage 50 EUR in US Dollar ein. Ca. 70 Dollar. Umgerechnet 5 Dollar pro Tag.
direkte Strandlage, direkte Einflugschneise, was wir als nicht sonderlich störend empfanden. Die meisten Flieger bekommt man nicht mit. Einkaufsmöglichkeiten: In ca. 10 Gehminuten Senzo Mall, in Deutschland vergleichbar mit der Metro. Hier gibt es praktisch alles. Wir kaufen dort z.B. grundsätzlich Head & Shoulders, 700 ml. Flasche umgerechnet ca. 250 EUR
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Wolf-Ruediger Huth |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 4 |