Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
schlechte Unterhaltung am Abend

Es wird immer und überall renoviert so das alles in einem guten Zustand ist. Hervorzuheben ist das Personal was immer hilfsbereit und freundlich ist, die Leute vom Golden Spa können nerven weil Sie immer wieder fragen kommen.

• Nicht mehr das neueste, gleich am erste Tag fiel die Dusche ab, wurde sofort repariert.

• es gibt fast nur noch Einheitsessen was in den Restaurants täglich wechselte.

• Lobenswertes Verhalten aller Mitarbeiter.

• 30 min. Vom Flughafen

• Gut

Das Animationsteam war stets bemüht, war aber eher flach. die gebuchten Musiker waren nur grausam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort