Jutta (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schockverliebt 😍

Wir sind schockverliebt in dieses tolle Hotel 😍 Toller Service, freundliche Mitarbeiter, vom Gärtner bis hin zum obersten Boss sind dort wirklich alle freundlich und zuvorkommend.

• Das gebuchte Zimmer mit Meerblick befand sich im Bereich 3000. 3159 um genau zu sein. Wir hatten eine große Terrasse direkt am Strand und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war in gutem Zustand und Moustafa hat es immer sehr gut sauber gemacht. Danke Moustafa 😍

• Vom Essen waren wir ebenfalls überzeugt. Leckeres Essen in vielen Restaurants. Aus diesem Grund gibt es genügend Abwechslung. Also nichts zu beanstanden.

• Wie schon erwähnt war der Service top. Alle freundlich und hilfsbereit. Wir haben jeden gegrüßt und hatten sogar die Ehre den großen Boss, den Manager des Hotels kennen zu lernen. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Hat man ein Problem wirf sich sofort darum gekümmert.

• Für uns war die Lage ideal. Direkt am Strand, mit weitläufigen Hotelanlage. Unseren abendlichen Spaziergängen Stand also nichts im Wege.

Der Strand ist wunderschön und groß. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das lästige Reservieren von Liegen, wie man es aus anderen Hotels kennt, braucht es hier nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Jutta

Liebe Jutta, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort