Ralf (31-35)
Alleinreisend • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schön aber eingesperrt

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß, und weitläufig etwas zu groß für meinen Geschmack, ich habe diverse Leute nur 1 mal gesehen obwohl selbe Reiszeit. Zimmer sind unterschiedlich, meines war bestens vollkommen ausreichend, Doppelbett und recht groß mit Balkon, gibt aber auch wesentlich schlechtere Zimmer in der Anlage am Besten beschweren dann gibts nen neues. Gäste sind international, überwiegend Deutsche & Ösis, aber auch Franzosen, Polen, Slovaken, Tschechen und auch Russen ( allerdings nicht nervend wie in manch anderen Hotels, ruig liegt wohl auch an dem Familienstatus des Hotels ) Handy geht ohne Probleme, Telefonkosten vom Zimmer föllig überzogen, Wetter war o.k. 40-45c aber immer schönnes Lüftchen, zumindest am Strand. unbedingt machen sollte man mindestens einen Tauch oder zumindest Schnorchelausflug bei Sky teurer wie bei der Englischen Tauchschule. der Aqua Park soll auch ganz gut sein war allerdings nicht da, Quatttur kann man sich schenken gasgeben ist nicht und die hitze in der Wüste ist nicht wirklich angenehm ( achtung Tuch, bez. Mundschutz mitnehmen da die sonnst 3 Euro für einen einfachen Mundschutz haben wollen, ohne geht nicht )

• Zimmer (meins) war bestens abgesehen vom Wasserdruck (nicht vorhanden :-) gibts hier keine Beanstandung, alle Zimmer haben Minibar (ohne Alk), TV, Safe (kostenloß) und Klima (bitter nötig ohne geht zumindest im Juli nicht ) sowie Telefon ( nicht benutzen Preise sind föllig Überzogen Handy ist billiger ) - 220V aber in meinem Zimmer leider nur eine Steckdose langt aber. Sehr gut gefallen hat mir der Balkon da morgens recht früh wach und man schön schauen kann wer so alles durch die Anlage maschiert ;-) macht mehr spass wie TV den hab ich nicht gebraucht.

• ex Gibt 2 AI Restaurants und Mittag kann man zusätzlich am Beach auch bekommen. Sowie 3 weiter Restaurants aber nie getestet. Essen ist eintönig aber gut, man kann ohne weiteres Überleben ohne essen gehen zu müssen :-) Ah viele Grüße an Mohamed1 ( da 80% aller da Mohamed heißen ) Barkeeper Beach bar

• Das Personal ist durchweg sehr freuntlich, aber die Zimmer Boys doch recht nervend mit Ihrem Trinkgeld, sonnst gehts überall auch ohne aber die vergessen dann eben die Handtücher und stehen dann und betteln, NERVT ! Barkeeper und sonnstige erwarten aber nicht unbedingt was, achtung an den Bars die Gläßer für tip sind nur für die Cheffs nicht das Personal dahinter am besten dem geben der es bekommen soll.

• liegt recht weit weg von der City stört aber nicht, da mit dem Sammeltaxi kleine Hubene Busse die das sicht nur als Hupe benutzen kosten pro Person 2 Pfund bis in die City zurück wenn mann aleine ist auch mal 10 da es sich sonnst nicht lohnt. Achtung Reise führer erzählen gerne was von 5 Euro=35Pfund völlig übertrieben. es gibt gegen über eine kleine Einkaufsmeile aber zu teuer und recht klein, die Verkäufer sind noch Penetranter wie in der Türkei und beschimpfen einen gelegentlich wenn man nichts kauft. Zigaretten nicht im Flieger kaufen =EURO 19,- im Hotel kosten Malboro 100Pfund/14EUro kann man aber nicht rauchen hab LM geraucht Hotel 70Pfund/10EURO in der Stadt sind die Zigaretten 3Euro /20Pfund billiger lohnt also obwohl zu sehen gibts da nicht wirklich was ausschließlich shoppen.

• Sehr schlecht

es gibt 2 Volleyball felder, Billiard und eine leere Disco, die Animation obwohl ich keinen Wert drauf gelegt hab ist grotten schlecht aber zumindest hat man seine Ruhe ;-) Pool war ich nur nachts gewesen und wir wurden auch gleich wieder rausbeordert, selbes im Meer abends Baden ausgeschloßen, bez. nur kurz Abkühlen dann kam die Security und hat einen rausbeordert. Liegen am Starnd gab es reichlich, waren zur keiner Zeit voll belegt am Anfang musste man um 2 zubekommen jedoch recht weit zur richtung Tauchstation laufen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006