Dirk (41-45)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Schön, aber...

• Zustand des Hotels

Wir waren vor 4 Jahren schonmal hier und es hat uns Super gut gefallen.Die Sauberkeit, sowie das Personal ist immer noch spitze.Leider mutiert das Hotel zur Russen Hochburg zu werden.Wir geben die Bewertung gerade vor Ort ab, quasi eine live Bewertung. Das Essen ist sehr gut und die Kellner sind sehr aufmerksam.die Anlage ist extrem gut gepflegt. Wir wohnen im 5000 Block , sehr mittig der Anlage. Die Zimmer sind leider sehr in Jahre gekommen. Zur Zeit befinden sich viele Holländer und Deutsche hier. Die Mehrzahl allerdings sind Russen. Aus diesem Grund werden wir das Dana Beach leider nicht mehr buchen. Ob am Pool , Strand oder beim Essen ist man umzingelt von der russischen Sprache. Dies war vor 4 Jahren nicht so. Wem das nicht stört , der ist hier wirklich gut aufgehoben. Ach ja , noch was ......... Es gibt hier 3 große Pool Landschaften. 1 Animations Pool, 1 Kinder Pool und einen " Ruhe Pool ", genannt Castello Pool. Viele Eltern gehen mit ihren Kindern nicht zum Kinder Pool , sondern zum Castello Pool, warum auch immer ? Was ich damit sagen will, wenn man mal Ruhe haben möchte, ist das am Pool leider nicht mehr möglich.zukünftig ein Hotel mit Altersbeschränkung aussuchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Dirk