Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Schön entspannen und die Sonne geniessen

Gut

Es handelt sich um ein ziemlich grosses Hotel, das wie eine kleine Stadt aufgebaut ist, mit 2- und 3 Stöckigen Gebäuden. Die Anlage ist sehr gepflegt und wird auch immerzu vom Personal in Schuss gehalten. Es ist alles supersauber, das einzig unangenehme waren die Gullideckel, die manchmal sehr streng riechen.. Hungrig oder durstig mussten wir nie sein, es waren immer Getränke und essen zur Hand. Haben den etwas weiteren Weg zum Hauptrestaurant (vom Strand ca 10 Minuten im Urlaubstempo) immer als Abendspaziergang genutzt, was nach dem Essen ganz gelegen kam. Es waren auch einige Rollstuhlfahrer dort, die anscheinend keine Probleme hatten. Kinder waren nicht sehr viele da, da keine Ferienzeit war. Dafür viele Deutsche, Österreicher und Franzosen und nur sehr wenige Russen. Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt, auch obwohl wir vorher das Gegenteil gehört hatten. Kommt also immer auf das Auge des Betrachters an. Es war alles sauber und man konnte alles essen ohne Probleme. wir würden allerdings Leuten mit empfindlichen Magen empfehlen sich bereits vor dem Urlaub "Perenterol" aus der Apotheke zu holen, da die echt gut wirken (mein Partner hatte bisher egal wo immer Probleme und mit diesen Kapseln nicht), Autan ist am Abend auch nicht schlecht. Handys fünktionieren, aber es ist verdammt teuer. Und zum Schluss: Wir würden wieder kommen!

• Gut
  • Die Superior-Zimmer waren gross und hell, mit hellen Möbeln und getrennten Betten. Diese kann man aber ohne Probleme zusammenschieben. es gibt eine Minibar, die einmal täglich mit antialkoholischen Getränken aufgefüllt wird. Ein Fernseher mit einigen deutschsprachigen Kanälen ist auch vorhanden. Ein Safe steht kostenfrei zur Verfügung. Die Badetücher wurden auf Wunsch gewechselt, wenn mal wollte auch täglich. Man braucht keinen Adapter für die Steckdose. Klimaanlage war prima, ließ sich einfach einstellen und war nicht sehr laut. Das einzige Manko war, das wir unser Zimmer neben der Treppe hatten, und manche Leute schon früh um halb sieben lostrampeln und plärren mussten. Aber danach konnte man unbesorgt wieder einschlafen.

• Gut
  • Es gab viele Restaurants und Bars in der Anlage, und es ist sehr vorteilhaft, sich beim Check-In einen Lageplan geben zu lassen. Es gab Buffetts, mit immer ausreichend essen für alle, bis auf einmal auch immer heiß. Getränke muss man sich selbst holen, aber das ist ja kein Thema. Es gab jeden abend ein anderes Thema, mit immer abwechselnden Gerichten, habe nichts doppelt gegessen. Die Gerichte sind teilweise ziemlich scharf, hat uns aber nicht gestört. Überwiegend gibt es Rind, Gemüse, Reis, etwas Huhn, Lamm und auch Fisch. Für jeden was dabei. An der Strandbar gibt es mittags allerdings wirklich nur Snacks (Pizza, Pommes, ...). Haben einmal am Orientalischen Abend teilgenommen (Euro12,00 pro Person), hat sich rentiert, Essen war prima und das Rahmen Programm auch sehr unterhaltsam.

• Gut
  • Der Service im Hotel war immer super, die Angestellten waren sehr hilfsbereit und immer nett. Es wurde sich täglich erkundigt, ob alles in Ordnung ist, und das war es tatsächlich. Der Check in war schnell und ohne Probleme, man wurde direkt mit dem Koffer zum Zimmer gefahren. Die Zimmer waren immer Sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Man konnte sich mit allen Angestellten verständigen, da alle entweder deutsch, englisch, und zum Teil sogar bayrisch sprachen :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt, aber das stört nicht sehr, ab und zu sieht und hört man eben einen Flieger landen, aber wir haben es nicht schlimm gefunden. Zum Hotel gehört eine eigene Bucht, in der auch ungeübte Schwimmer das Meer geniessen können. Gegenüber befindet sich eine Einkaufsmeile, die haben wir allerdings nur einmal kurz besucht und nicht viel gesehen. Wir haben einen Ganztages-Schnorchelausflug am Strand bei Abdull (SKY) gebucht, und waren super zufrieden! Haben sogar Delfine gesehen. (der Ausflug hieß irgendwas mit 4 Inseln) Abdull hatte nicht zuviel versprochen!!!

dazu können wir nicht viel sagen, waren nur faul am Strand gelegen und haben zweimal ne Wanderung zum Steg gemacht (5 Minuten Laufweg). Da sich aber niemand beschwert hat, denke ich es war okay. Vom optischen her, war es das jedenfalls.

Dauer:1 Woche im Juni 2006
    Vorname:Tanja