Mario (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, lecker Essen, guter Service

Schöne Hotelanlage, 20 min vom Flughafen, dadurch etwas Fluglärm der aber nicht stört. Zu erwähnen sind die freundlichen Angestellten inkl. der Manager, die sehr aufmerksam sind. Zudem das Essen mit den verschiedenen Themenrestaurant, sehr abwechslungsreich und einfach nur lecker.

• Gut
  • Hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, war aber sauber und sehr gross. Viele Zimmer sind schon und weitere werden laufend renoviert.

• Frühstück mit Livecooking, leckeres Brot und sonst alles dabei was man braucht. Mittagessen am Strand oder in Restaurants möglich, sehr abwechslungsreich und vor allem es war nichts verkocht. Je nach Restaurant mit Pastastation und Pizza, ebenfalls so gemacht wie man will, Zutaten frei wählbar. Dazu immer etwas vom Grill. Abendessen in einem der Themenrestaurants: Asiatisches, internationales, italienisches, orientalisches oder deutsches. Überall einfach nur toll und sehr abwechslungsreich. Probieren lohnt sich! Dazwischen eine Snackbar und Eis sowie Crêpes für den kleinen Hunger erhältlich. Sowie ein Café Haus. Man fand trotz vieler Gäste immer Platz.

• Ausgesprochen freundlich und aufmerksam, in den Restaurants sowie auch an den Pools, am Strand und in den Bars.

• Mit Shuttlebus kann man in 5 min die SenzoMall erreichen. Zudem gegenüber des Hotels einige Shops.

Waren bei der Gesichtspflege und in der Massage. Beides toll. Wellnessbereich schön und zweckmässig. 2 von 3 Pools sowie der Kinderpool waren beheizt.

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager