Sehr große Anlage und denoch alles super zu erreichen.Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind immer am Aufräumen.Sobald Liegen Frei sind werden die wieder ordentlich hingestellt,Aschenbecher saubergemacht und evtl. müll vom Vorgänger beseitigt.Wobei es sehr viele Mülleimer gibt und fast jeder seinen Müll selbst Entsorgt am Pool/Strand.W-Lan ist fast überall auf der Anlage vorhanden von der Lobby bis runter am Strand was ich klasse fand um internetradio zu Hören, Leider ging es zu der Zeit als wir da waren mehr schlecht als recht.Ständig verbindungsabbrüche aber für ab und zu emails hat es gereicht.Altersdurchschnitt würde ich mal so um die 30 Tippen da viele junge Pärchen und auch junge Familien da waren und fast alle Deutsch. Wer telefonieren möchte dem kann ich ein app für iphone oder android user empfehlen mit forfone kann man 50min kostenlos ins deutsche Festnetz telefonieren wenn man im Wlan des Hotels ist.Danach kostet die Min. 2,9cent was für uns vom vorteil war da es Probleme mit der Kreditkarte gab und somit mussten wir ein längeres telefonat führen das sonst 30€ gekostet hätte.Am besten kauft man sich im Hotel oder in der Sensomall eine Simkarte mit datenvolumen.
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen.Größe war aussreichend.Klimaanlage hatte Funktion das bei 40grad auch nötig war und die Minibar war immer gut gefüllt.
Die Speisen waren gut könnten aber mehr Themenbezogen sein.Natürlich schwer durchzusetzen bei der Menge an Gästen.Somit hatte man egal wo man war immer einen Platz bekommen.Es gab verschiedene Biersorten dann Cola,Fanta,Sprite und Wasser mit Sprudel an den Automaten Saft bekam man an den Bars.Die Cocktails und Spiritusen haben uns nicht geschmeckt.
Die Mitarbeiter waren alle klasse am besten war der an der Poolbar der uns mit Getränken und Snaks versorgt hat, sobald das Gals leer Stand schon was neues da.Wir mussten den Arzt aufsuchen der wollte für .5 min knapp 90€ als wir uns beschwert haben kostete das ganze nur noch die hälfte.Also Auslandskrankenversicherung ist von vorteil.
Zum Strand konnte man Laufen auch von der Lobby aus, wem das zuweit war der konnte in eins der Shuttleboote steigen das am Pool bei der Lobby anlegt oder in der mitte der Anlage bei der Castello Bar/Pool und weiter zum Strand fuhr.Raus aus dem Hotel und Links und rechts nur Basar jeder 2 Laden das selbe und jeder will dich in den Laden ziehen.Wer zur SensoMall will sollte entweder zufuß. Beim Hotel raus und gradeaus durch eine Seitenstraße richtung Hotel 1001Nacht gehen von da aus rechts siehtt man sie schon oder mit der gratis BimmelBahn die dort fährt.Achtung bei Taxifahrten die machen gerne beim Bezahlen einen wechselgeldtrick.Preis aushandeln und geld vorher Abzählen am besten kleine Scheine im Hotel wechseln, dem Fahrer in die Hand drücken beim Aussteigen und gehen egal was der sagt.Wir sind mehrmals Taxi gefahren und wurden einmal über den Tisch gezogen all anderen haben es versucht.Sehr schön war es an den Bars in new Marina Taxifahrt sollte normal 20Pfund Kosten für einheimische.Bei Touristen gerne mal das 3 Fache. Also Handeln.
Die Disco gegenüber dem Hotel gibt es nicht mehr auch in der nähe ist keine.Ab 24 Uhr ist in der Hotel Lobby Bar ein Dj dort ist aber nicht viel Los.Ausflüge würde ich nicht über die Leute am Strand Buchen da Preis/Leistung nicht passt.Wir waren auf der Schnorcheltour und waren entäuscht!Massentourismus Fische die mit Futter gelockt werden und die Paradisinsel kein Paradis.Am Strand sowie am Pool waren die Liegen sauber und alles in ordentlichem Zustand.Animation war für uns zuwenig es hätte Tagsüber mehr Musik am Pool laufen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |