Sehr schöne, weitläufige,gepflegte 5 Sterne Anlage mit eigenem groben Sandstrand! Der gesamte Hotelbereich ist sehr gepflegt und äußerst sauber. Alledings wurden jeden Abend die Grünanlagen mit dem ungeklärten Wasser der modrigen Lagune gewässert, was zu einer extrem starken Geruchsbelästigung führte (es stank fürchterlich nach Fäkalien), der sonst schon eingeschränkte Bereich zum spazierengehen wurde so noch kleiner, da es unmöglich war, dort wo gewässert wurde herzulaufen (teilweise mit würgreiz)!!! In der Anlage befanden sich zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthaltes ca. 80% Deutsche Urlauber aller Alterklassen)
Wir hatten ein so genanntes Familienzimmer gebucht und waren positiv überrascht ! Wir hatten einen großen Wohnraum mit Esstheke, Kühlschrank und Fernseher,sowie zwei wirklich große Schlafzimmer und dazu ein Bad mit Dusche und einen Balkon! Sauberkeit wird auch in diesem Bereich groß geschrieben. Nur hinter den Handtüchern mußten wir oftmals hinterher laufen! TIP! Nicht soviel Trinkgeld auf einmal geben!!
In der Anlage befinden sich zwei Hauptrestaurants und mehrere Snackbars! Leider stellten wir fest, dass es an der Strandbar in der Mittagszeit immer das gleiche gab! Pommes, Pizza, und Salat!!! ( die Pizza stets mit dem gleichen Belag) Auch in den beiden Hauptrestaurants wäre mehr Abwechselung nicht schlecht gewesen. Es gab zwar eine große Auswahl an Salaten und Süßspeisen, jedoch bei den Hauptgerichten ließ die Auswahl zu wünschen übrig !
Von der Freundlichkeit des Personals waren wir äußerst positiv überrascht! Jeder war zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich! Von der Rezeption bis zum Zimmerboy verstand jeder die deutsche Sprache und man konnte sich einwandfrei verständigen! In der Anlage befindet sich rund um die Uhr ein Arzt! Die Kinderbetreuung ist klasse und Abends hatten die Kids noch Spaß in der Mini Disko!
Das Hotel hat direkte Strandlage ! Dieser ist allerdings zu beiden Seiten hin abgesperrt, so dass man keine langen Strandspaziergänge machen kann. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufspassage. Dort sind die Verkäufer allerdings so aufdringlich das ein Einkaufsbummel schnell zum Spießrutenlauf wird! (Einmal, nie wieder) Vom Hotel aus kann man mit einem Shuttle-Bus ins nahegelegene Hurghada fahren! Dieses können wir jedem Abenteuerer empfehlen. Auch dort aufdringliche Verkäufer, Schmutz und jede Menge hupender Autos!!!! Klasse war die kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel( 15 Min.) Ausflüge werden in aller Form und je nach Geschmack angeboten. Wir haben eine Schnorcheltour am Strand gebucht ( Verkäufer hatte landestypischen Namen "Karl-Heinz)
In der Anlage befinden sich sowohl Tennisplätze, eine Minigolfbahn und ein Billardsalon mit ca. 10 Tischen! (das spielen ist übrigens kostenlos) Internetzugang ist ebenfalls vorhanden. Das Animationsteam war ebenfalls lautstark (manchmal ein bißchen zu laut) bemüht die Leute zum mittmachen der verschiedenen Spiele zu motivieren. Der Strand mit seinem groben Sand war sehr sauber und das Wasser Kristall klar! Badeschuhe würde ich allerdins empfehlen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Martin |