Mirjam (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gute Strandlage, großes Areal. Man bracuht aber sehr lange bis man durchblickt wo die einzelnen Aktivitäten stattfinden da wir den "Willkommensvormittag" nicht mitgemacht haben. Brauchten wir nicht da wir keine Ausflügen buchen wollten was ich dem Mitarbeiter auch gesagt habe woraufhin sein Interesse schlagartig erlahmte. Es wäre gut wenn es wie in anderen großen Anlagen auch eine Führung geben könnte. So haben wir 3 x Personal gefragt wo die Abendveranstaltung stattfindet und die wussten das nicht... Die Matratzen waren leider nicht so toll und selbst nach Austausch konnte ich nicht sonderlich schlafen. Eine Woche hat gereicht und ich war froh wieder mein Bett zuhause zu haben. Die anderen sind gut klargekommen. Der kaputte Stuhl auf Balkon wurde nach Reklamation sofort ausgetauscht.. Ich war schon 12 x in Ägypten und das Hotel ist gut aber es gibt bessere. Für ältere Personen wie meine Mutter (85) waren die langen Wege recht beschwerlich aber dank des Bootes (toll) ging es einigermaßen. Was schlecht ist : Die Beleuchtung am Abend. Sehr duster und man muss sehr aufpassen wo man langgeht. Auch an den Tischen draußen ist es nicht hell und falls ich nochmal dort hinfahre nehme ich mir kerzen mit. Man will ja sehen was man isst! Unser Roomboy war außerordentlich nett und alles sehr sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools