- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eigentlich Türkei-Urlauber und haben jetzt nach zuletzt im Jahr 2000 mal wieder Urlaub in Ägypten gemacht. Das Dana Beach ist wirklich eine Reise wert. Wir waren bis auf ein paar Mängel wirklich sehr zufrieden. Leider war das Personal bis auf eine wenige Ausnahmen nicht sehr freundlich. Das kennen wir von der Türkei anders. Das Essen war vielfältig, geschmecklich jedoch sehr fad und langweilig. Nur mit Pfeffer und Salz hat man keine Würze an die Speisen bringen können. Das gewisse Etwas fehlte. Leider wurden auch viele herzhafte Speisen mit Zimt zubereitet, was dann doch für unseren Gaumen einen komischen Geschmack auf die Zunge zauberte. Die Getränke waren oft warm, leider gab es nur Bier aus der Flasche und nicht vom Fass. Es gab auch nur Einheitsgläser für alle Getränke (ausser Wein). Die Zimmer war top, super groß, tolles Badezimmer, gebehbare Dusche und vor allen Dingen von der Zimmer-Reinigung her sehr sauber. Die Anlage war wirklich top, sehr gepflegt, super sauber, lediglich die Freundlichkeit des Personals und das Essen sowie die Getränkeauswahl sind hier zu bemängeln und verbesserungswürdig. Das ist in der Türkei einfach unschlagbar und nicht zu toppen. Uns hat es trotz der kleinen Mängel sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut