- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne und gepflegte Anlage mit allen Altersklassen und verschiedenen Nationalitäten. Sehr sauberere wenn auch kleine Zimmer (standart 1000er ). Kleines Fazit: Außerhalb der Ferien für wahrscheinlich 2-300hundert Euro weniger für 1 Woche empfehlenswert. Durch Essen und Strand aber max. 3, 5 Sterne. Handyfunktion ohne Probleme. Reisemedizin was Magen- und Darmprobleme angeht vor Ort ( Einkaufsmeile gegenüber vom Hotel ) kaufen. Arznei von uns hilft gegen die dortigen Bakterien nicht. Ausflüge haben wir mit Samir über SimSim- Reisen. de unternommen. Delphintour ein Traum !!! Gesammteinschätzung wie im Titel der Bewertung !!!
Zimmer( standart ) wie gesagt klein aber gepflegt und sehr sauber. Safe, Telefon und TV ( verschiedene deutsche Programme ) in Ordnung. Zimmerservice ebenfalls ohne Probleme.
Geschmäcker sind verschieden und man wurde satt. Dennoch erwarte ich bei einem 4, 5* Hotel mehr abwechselung und vorallem mehr Obst. Zwar stand jeder Abend unter einem anderen Motto, trotzdem gabs jeden Tag des selbe. Der Italiener ( nicht inklusive ) ist gut und zu empfehlen. Zu geringe Auswahl an Cocktails und auch die Qualität ist nicht besonders. Das Bier ist nun mal kein deutsches. Hatten vorsorglich ein 5l Fässchen mit. Sauberkeit, Hygiene und Personal gut.
Sehr gut, selten so viel deutschsprachiges Personal erlebt. Freundlich und schnell.
Direkte Strandlage was diesen aber nicht schöner werden lässt. 15-20 Min. bis zum Flughafen ( in der Einflugschneise ). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gegenüber des Hotels.
Animation vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Strand dass große Minus des Hotels, wirklich nicht schön! Disco im Havanaclub gegenüber, sehr laut aber witzig da "oben ohne". Boutiquen vohanden aber wie überall in den Hotels teuer. Beide Pools sehr schön mit genügend Liegen (Auflagen nicht berühmt ), Schirmen und Duschen. Internet wohl vorhanden aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | David |