- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war sehr groß, ich war schon öfters sehr müde vom laufen von einem Ort bis zum Zimmer. Ich fand es nicht geeignet für Familien mit Kindern. Für Kinder eher Langweilig, auch empfand ich das Personal als Kinderunfreundlich. Hatte keine Rutschen gesehen. Das Hotel könnte 6000 Gäste unterbringen. Alles sehr unpersönlich. Ich wollte noch dazu erwähnen. Ich habe viele Hotels in der Türkei erlebt und auch die Menschen. Dort habe ich mich noch nie so etwas erlebt. Dort wurde man viel respektvoller behandelt. Egal welche Religion man hat. Ich hätte noch einiges zu erzählen was mir aufgefallen ist, aber ich denke dies reicht. Alle Angaben hier sind ganz ehrlich und ich bin wirklich ein sehr umgänglicher Mensch, ich wollte wirklich gerne dieses Land kennenlernen und war sehr offen. Wenn sie dieses nicht veröffentlichen möchten, dann kann ich es verstehen. Aber wenn sie irgendwie wirklich Interesse diesem nachzugehen, dann können sie gerne mit mir Kontakt aufnehmen.
Unser Hotelzimmer war sehr geräumig. Es war sehr gut eingerichtet, ich war zufrieden. Im Schrank war auch ausreichend Platz. Das allerbeste war das Badezimmer. Sehr geräumig, Duschraum sehr groß, Ablageflächen großzügig vorhanden. Einfach toll. Safe , Telefon, TV, alles vorhanden und okey. Allerdings war es sehr hellhörig. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Bettwäsche war auch sauber. Wenn der Nachbar laute Musik laufen ließ hatte man sich schon belästigt gefühlt.
Habe nur in zwei Restaurants gegessen. Ich war schon in vielen Hotels und zum Vergleich hat hier das Hotel für mich sehr schlecht abgeschnitten in Punkto Essen. Das Essen hatte mit unter kaum Geschmack, das Fleisch war sehr oft zäh und eine Truthankeule war richtig roh und blutig rot auf dem Teller. Nach dem Essen hatte ich immer einen geblähten Bauch. Im Restaurant sah es zwar sauber aus, aber ich habe einiges mitbekommen so daß man das dann nicht mehr behaupten kann. Auch hier sehr kühl und distanzierte Gesichtsausdrücke.
Die Mitarbeiter empfand ich nicht als freundlich, sondern genervt und lustlos. (Ausnahmen gab es schon) Ich empfand sogar sehr viel Arroganz. Fremdsprachenkenntnisse hätten besser sein können, konnte manchmal nicht alles verstehen. Bin mit meinem Partner dorthin und haben die islamische Religion. Das war für jeden dort aus diesem Land ein großes Problem. Ich wurde sehr schief angeschaut und diskriminiert und zwar, weil ich nicht verschleiert bin und freizügiger herumlaufe. Ich fühlte mich 100 Jahre zurück in der Zeit. Für alles wurde die regelrecht die Hand aufgehalten für Trinkgeld und beim Einkaufsbummel wurde man sehr aufdringlich und regelrecht utopische Preise und keine Qualität. Ich bin von den Menschen sehr enttäuscht und werde das Land niemanden weiterempfehlen.
Die Anlage war sehr groß, ich war schon öfters sehr müde vom laufen von einem Ort bis zum Zimmer. Auf der Gegenseite vom Hotel war eine Einkaufsstraße. Dort bin ich wenig gewesen, weil alle Verkäufer auf einen einquatschten. Sehr aufdringlich.
Sport habe ich nicht mitgemacht. Im Fitness war ich nicht, habe mich nicht wohlgefühlt, weil ich mich nur angegafft fühlte. Die Shows waren nicht so toll. Bauchtanz und so war sehr kurz und mit wenig Lust vorgeführt.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Güner |