Eine schöne, große, grüne, saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, einer großen Auswahl an leckeren Speisen und ausreichend Möglichkeiten für Badespaß.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Wir hatten einen Balkon (mit Sitzgelegenheiten und Wäschetrockner für Badesachen) mit Blick auf die Hotelanlage. Das Zimmer bot neben einem Zimmer-Safe und den üblichen Einrichtungen (Fernseher, Schränke usw.) auch eine Kaffeemaschine mit kostenlosem Kaffee, Weißer usw. W-LAN funktionierte nicht ganz einwandfrei. Bad groß und sauber mit kostenlosen Pfelgeprodukten.
Eine große Vielfalt an Restaurants und Speisen. Das Essen schmeckt sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich und bewirten die Gäste fleißig mit Getränken. Auch an den Pools und Abends an der Bühne sind ständig die Kellner unterwegs und bedienen die Gäste. Über ein Trinkgeld freuen sie sich, aber sind auch freundlich und fleißig ohne Trinkgeld.
Rezeption: Beschwerden hatten wir nicht. Fragen wurden freundlich beantwortet. Man war uns behilflich wegen eines Arztbesuches.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten (hängt natürlich auch von weiteren Hotelstopps ab). Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Bucht.
Ausreichend Pools, Strand, Liegen und Schirme. In der Mitte der Anlage gab es eine kleinere Bühne und Tanzfläche mit täglicher Live-Musik am Abend. Natürlich auch reichlich Sitzgelegenheiten und Getränke-Bedienung. Sehr gemütlich. Das weitere Animationsprogramm und Wellness-Angebote haben wir nicht genutzt, können es also nicht einschätzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Marlene |