Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert. Das Essen war gut und abwechslungsreich, sodass jeder etwas Passendes finden konnte. Besonders positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich – sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche waren stets gepflegt. Die Hotelanlage selbst ist schön angelegt und sehr gepflegt, was für eine entspannte Urlaubsatmosphäre sorgt. Der Strand ist ebenfalls sauber und gut zugänglich. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass eine Reservierung mit Handtüchern nicht notwendig ist. Besonders angenehm ist der flache Einstieg ins Wasser, der sich gut für entspanntes Baden eignet. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und hat für gute Stimmung gesorgt. Ausflüge wurden gut organisiert und bieten eine schöne Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Außerhalb des Hotels gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Wie in vielen südlichen Ländern üblich, sollte man jedoch beachten, dass es oft keine festen Preise gibt und Verhandlungsgeschick gefragt ist. Insgesamt ein schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis – wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Betten. Sowohl das Zimmer als auch das Bad sind großzügig geschnitten und bieten viel Platz. Die Betten und Kissen waren sehr bequem, sodass wir gut schlafen konnten.
- EssensauswahlGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Matthias, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.