Manfred (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Schöne Woche zum Relaxen

Immer freundliches Personal. Zimmer war stets sauber und die Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Überhaupt waren alle sehr nett und bemüht einem die Wünsche zu erfüllen. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter, aber dafür kann die Anlage ja nichts. In den ersten 3 Tagen war es richtig schön warm und sonnig, wie wir es uns vorgestellt hatten. Man konnte sogar abends noch durch die Anlage bummeln und es gab draußen Live-Musik. Dann wurde es aber sehr windig, so dass man es am Strand nur mit Kleidung und gutem Windschutz aushalten konnte. Abends war an draußen sitzen leider nicht zu denken. Dadurch waren natürlich alle Restaurants sehr voll, weil die Plätze außen fehlten. Im China Restaurant haben wir leider trotz 3 Versuchen keinen Platz bekommen. Essen war prima, es gab immer abwechslungsreiche Küche und für jeden war etwas dabei.

• Gut
  • Schönes großes Badezimmer. Wir hatten eine Dusche mit Riesenfläche.

• 5 Restaurants hatten immer genug Auswahl. Neu eine Cafe-Lounge für Latte, Expresso usw. mit kleinen Küchelchen. Superidee, habe ich so noch nicht gesehen, zumal das auch alles im AI enthalten ist.

• Alles perfekt, es gab kein Grund zu Beanstandungen.

• Gut
  • Hurghada ist eine reine Touristenburg in der Wüste, darüber muss man sich im Klaren sein. Ausflüge in die Wüste haben wir nicht unternommen, weil wir in der einen Woche relaxen wollten und nicht um 5 Uhr aufstehen um in der Wüste Quad zu fahren. Wir haben einen 4-stündigen Ausflug nach Hurghada Stadt unternommen, den mal empfehlen kann. Der Reiseleiter sprach perfekt deutsch, wie übrigens fast alle Ägypter, mit denen wir zu tun hatten.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Manfred