Die Anlage ist sehr groß, und hat sehr viele Blöcke in der Anlage, jedoch mit der Lagunge kommt schnell zum Strand., wenn man nicht laufen will. Die Sauberkeit in der Anlage und die Pflege der Gartenlage sind wirklich auf gutem Standard. Der Zustand der Zimmer sind unterschiedlich-ich kann nur jedem ein Superior Zimmer empfehlen Block 3000 oder 4000 -sind in unmittelbarer Strandnähe. Standardzimmer 2000 Block liegt auch sehr gut (ca in der Mitte der gesamten anlage!) Preis Leistung ist sicher in Ordnung. Beste reisezeit sicher März-Mai! zu beachten ist auch wer keine flugzeuge sehen will, sollte das Hotel meiden, da es genau in der Einflugschneise liegt- wobei nach dem 1Tag gewöhnt man sich daran. Für Trinkgeld kann ich ev 1 Dollarscheine empfehlen, da die EuroMünzen immer wieder in Scheine gewechselt werden wollen!!! Schnorchel und Tauchausflug kann man bedenkenlos am Strad buchen 1Tag ca 40 Euro mit Mittagessen! Wunderschön! Sehr bemüht ist ALI!!!! auch Wüstentouren!
wir hatten ein Zimmer im 4000 Block- sehr großes Bad und die Ausstattung ist auch relativ gepflegt. Aufzahlung für Superior Zimmer ist auf jedem Fall zu emfehlen! Zimmer wird täglich gereinigt! Minibar aufgefülllt.
Es sind 5 Restaurants und einige Bars - jedoch gibt es wie schon so oft beschrieben teilweise überall dasselbe! Die Beste Erfahrung hatten wir mit dem Asiaten-den wir auf jeden Fall empfehlen können . Zum Essen findet sicher jeder etwas und wenns immer nur Pasta oder Pommes sind. Wegen des Essens braucht man sicher nicht nach Ägypten kommen!! die Atmosphäre ist teilweise sehr laut, da große Speisesäle vorhanden sind-außer man ißt auf der terrasse. Trinken kann man nur Bier oder Wasser, da zb die Coctails mit dem einheimischen Alkohol fast ungenießbar sind!!! Trinkgeld ist auch ab und zu von Vorteil! Besonders wenn man einen Tisch für 6Personen braucht.
Mit dem Personal haben wir nur gute Erfahrung gemacht, alle sehr freundlich, jedoch die Fremdsprachenkenntnisse sind natürlich nicht immer vorhanden. Aber in Äygpten kann ja auch keiner erwarten, dass alle Deutsch sprechen. Die Zimmerreinigung war immer bestens. Trinkgeld ist sicher auch von Vorteil! Kinderbetreung wurde nicht in Anspruch genommen!
Die Entfernung zum Strand ist je nach Zimmer unterschiedlich-aber man kann ja mit dem Boot fahren oder laufen. Ist sicher kein großes Problem .Die Einkaufmöglichkeiten sind sehr wenig bzw. nicht wirklich toll. Die nahgelegene Senzo Mall ist auch nicht wirklich ein Geheimtipp! Jedoch kann man zwischen 3und 5Euro nach Hurghade fahren, wo man auch das übliche bekommt (Taschen, Hemden, Leiberl alles gefakt) Diverse Ausflugsmöglichkeiten kann man beim reiseleiter im Hotel buchen. Der Transfer beträgt ca 15 Minuten, wenn man nicht Stundenlang am Flughafen fürs Visum ansteht
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.Animation vorhanden-jedoch versäumt man am Abend nichts, wenn man nicht dabei ist. Wasser und Pool sind sehr gepflegt-jedoch am Strand viele Quallen die jedoch wirklich ungefährlich sind, wer aber zum Schnorcheln nach Ägpten will, ist sicher bei diesem Strand am falschenOrt!! Keine Riffe! Liegestühle am Strand ausreichend vorhanden -ohne Belegung am Pool vorteilhaft!
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Karl |