Eine Woche Dana mit Tochter und Enkelkind. Es ist eine schönes Resort am Strand gelegen. Perfekter Service gleich bei der Ankunft. Checkin super schnell, wurden zu unseren Zimmern gefahren. Da wir erst kurz vor Mitternacht angekommen sind, gab es auch noch Essen.
Wir hatten zwei Superior Zimmer. Die Zimmer waren sauber und groß genug mit Balkon. Es gab sogar leichte Bettdecken, die sehr angenehm waren. Da das Hotel nicht neu ist, gibt es Abnutzungsspuren an Möbeln und Badfliesen. Hat uns aber nicht gestört. Es gab zu wenig Steckdosen im Zimmer, aber mit zusätzlichen Steckern war das Problem schnell gelöst. Föhn und Schminkspiegel, Kosmetiktücher waren vorhanden.
Zur Auswahl waren 5 verschiedene Themenrestaurants. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Frühstück ab 5.00 Uhr und Abendessen bis 0.00 Uhr möglich. Getränke wurden serviert. Das Essen mußte man am Buffet holen. Es gab immer eine große Auswahl an Salat, Suppen, Hauptspeisen und Dessert. Am Buffet ging es entspannt zu. Wir haben keine Warteschlangen erlebt.
Es würde uns bei Anreise mitgeteilt, dass wir uns bitte melden sollten, wenn etwas nicht in Ordnung ist. So einen perfekten und gut durchorganisierten Service haben wir in noch keinen Hotel erlebt. Die Manager kommen selber auf die Gäste zu und nehmen Kritiken und Anregungen an. Sie zeigen, wie wichtig es Ihnen ist, dass sich die Gäste wohl fühlen und wiederkommen.
Da wir in Marsa Alam gelandet sind, hatten wir eine Transferzeit von knapp 3 Stunden mit einen Kleinbus. In der Umgebung gibt es nicht viel. Geschäfte, Einkaufzentrum Senzo Mall. Wer außerhalb der Hotelanlage etwas unternehmen möchte, sollte Ausflüge buchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Renate |