Wir wohnten als 4-köpfige Familie im Dana Beach Resort. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist jederzeit freundlich und bemüht. Das Essen kann man in mehreren Restaurants einnehmen. Es ist daher sehr abwechslungsreich.
Täglich neue Handtücher, Zimmer sauber, Matrazen leider für uns zu hart.
Verschiedene Restaurants ermöglichen einem, seine Geschmacksrichtung täglich zu variieren (z.B. asiatisch, deutsch).
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Vom Flughafen sehr schnell erreichbar. Für Ausflüge gute Lage, da der Transfer z.B. zu Anlegestellen kurz ist. Wir haben die üblichen touristischen Ausflüge gebucht, da wir zum ersten Mal in Ägypten im Urlaub waren (Schnorcheln, Reiten...). Diese wurden bei externen Anbietern gebucht, da sie dort viel günstiger waren.
Wir buchten Massagen, welche ein Traum waren. Das Entertainment-Programm war unser Meinung nach eher zu spät (20:45 Uhr) und leider in der Regel im Innenraum (Food Court). Da hätten wir uns mehr Außenevents gewünscht. Animateure waren nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.