Sören (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner, toller Familienurlaub

Schönes Hotel, mit super gepflegter Gartenanlage, tollen Restaurants und einem sehr gutem Service. Kellner, Poolboys, und Housekeeping mehr als einfach nur nett, freundlich und hilfsbereit! Leider kann ich mir Namen immer schlecht merken, aber es hätten einige eine persönliche Erwähnung verdient!

• Gut
  • Bei den Zimmern kommt es wahrscheinlich sehr darauf an welche Kategorie man gebucht hat oder ob man in den schon renovierten Teil oder in ein "altes" Zimmer kommt. Aber wirklich schlecht ist keins. Es wird ordentlich sauber gemacht, es ist alles vorhanden und die Lage ist je nach den eigenen Wünschen auch gut. Wir können uns über unser Zimmer nicht beschweren, aber ich möchte auch einen Urlaub nicht von einem Raum abhängig machen, den ich zum Schlafen und Waschen benutze.

• Die Restaurants, insbesondere das Castello und L'asiatique (hoffentlich richtig geschrieben) kann man alle empfehlen. Wir waren Stammgäste beim Asiaten, haben aber auch die anderen Restaurants ausprobiert, wer hier nichts findet geht regelmäßig bei Top-Sterne-Köchen essen. Meiner Meinung gab es immer etwas, was man als Highlight bezeichnen konnte. Die Kellner geben sich größte Mühe, dass man sich wohlfühlt und schaffen es auch. Zum Frühstück gibt es von süß bis herzhaft, leicht oder deftig alles was das Herz begehrt. Sei es das frisch zubereitete Ei (Rührei, Spiegelei oder Omlette) oder die frischen Crêpes. Einfach so viel um es in die passenden lobenden Worte zu fassen.

• Der Service ist in jeglicher Richtung sehr gut! Es wurde bei jeder Frage und jedem Wunsch eine Lösung gefunden, die mehr als nur zufriedenstellend war.

• Innerhalb und außerhalb der Hotelanlage gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und die Fahrt mit dem Taxi nach Hurghada dauert auch nicht zu lange und ist sehr günstig. Ausflüge werden mehr als ausreichend und in großer Vielfalt angeboten, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben eine Quad-Tour in die Wüste gemacht und waren alle begeistert, Delphin-Tour war auch mit dabei und dann habe ich endlich meinen Tauchschein gemacht, den aber nicht in der Tauchbasis im Hotel, sondern im "Jasmin Diving Center" im Hotel "Grand Seas Resort".

Um ehrlich zu sein, da habe ich mir mehr von versprochen. Von der Animation habe ich eher weniger bis gar nichts mitbekommen, vielleicht lag es auch an uns. Die Abendshows sind zu unserer Zeit eher untergegangen, da sie nicht draußen stattgefunden haben, außer an 2 oder 3 Abenden. Da war es dann auch gut. Tagsüber lege ich persönlich nicht so viel wert auf Animation, aber das was ich mitbekommen habe, war dann auch eher "guter Durchschnitt".

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sören