Wolfgang & Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Dana Beach

Das Dana Beach ist eine sehr große Anlage und sehr gepflegt. Wir haben vergeblich Uhren und Thermometer am Pool gesucht.(wäre schön gewesen)Was uns garnicht gefallen hat war die Animation und die Live Musik.Das war sehr schade weil die tolle Anlage was anderes verdient hätte.Ein bisschen enttäuscht waren wir auch von der Rezeption.Das ist die erste berührung mit dem Hotel und sollte freundlich sein!Allem in allem war es ein sehr schöner Urlaub mit kleinen abstrichen.

• Bei unserer Ankunft wurde uns ein Deluxe Zimmer mit einem Mehrpreis von fünf Euro am Tag angeboten.(Es lohnt sich auf jeden fall)Das Deluxe Zimmer war sehr groß und Komfortabel.Ein Wunderschönes großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne.Der Safe und die Minibar (wurde täglich aufgefüllt) waren kostenlos.Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht.

• Gut
  • In der Anlage befinden sich fünf Restaurants und verschiedene Bars (Cafe-Bars)Das Essen war reichlich und abwechslungsreich.(Es wiederholt sich Wöchentlich)Das Personal war stets bemüht alles Sauber zu halten.In der Anlage befinden sich verschiedene Küchenstile.(Deutsch,Asiatisch,Italienisch und landestypisch)Die Atmosphäre ist abhängig von der anzahl der Gäste.Trinkgelder gibt man wenn man es möchte,gefragt wurde nie danach.

• Gut
  • Das Personal war mit wenigen ausnahmen freundlich und zuvorkommend.Man konnte sich meistens Deutsch oder Englisch verständigen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist abhängig von der Zimmerlage.Aber eigentlich schnell zu erreichen.Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind gegenüber des Hotels.Hugarda ist ca 25 min. mit dem Taxi zu erreichen.Ausflüge werden von den Reiseveranstaltern angeboten.

• Gut

Der Strand war sauber aber leider nicht weitläufig sonder eingegrentzt .Die Poolanlagen waren sehr sauber .Liegestühle und Sonnenschirme waren immer genug vorhanden.Freizeitangebote wurden am Strand angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Wolfgang & Ingrid