Luisa (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder

Sehr große und gepflegte Hotelanlage. Wir waren eine Woche im Dana Beach Resort und zum ersten mal in Ägypten. Wir wurden wirklich nicht enträuscht. Der Service war hervorragend! Die Hotelanlage ist super. Alle Hotelangestellten waren sehr nett und vorallem fleißig. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Dana Beach Resort reisen.

• Wir hatten ein älteres Zimmer. Betten waren schon etwas durchgelegen und im Bad roch der Ausfluss der Dusche etwas streng. Ansonsten super.

• Große und leckere Auswahl! Es gibt ein deutsches, asiatisches, orientalisches und zwei italienische Restaurants. Das deutsche und die italienischen Restaurants haben wir gestestet und waren sehr zufrieden.

• Der Service am Strand, in den Bars und in den Restaurants hervorragend. Am Pool etwas schlechter.

• Direkte Strandlage. Gegenüber vom Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Die SenzoMall (sehr gute Geschäfte) erreicht man mit einer kleinen Bimmelbahn die gegenüber vom Hotel hält (ab 18 Uhr aller 20 Minuten). Vom Flughafen ca. 20min entfernt.

Animation war immer vertreten. Jeden Abend Unterhaltungsshows.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Luisa