mit 770 zimmern etwas zu groß für meinem geschmack, zimmer aber sehr schön, aufteilung der anlage auch gut. zimmer waren immer vom dem mittag einwandfrei gemacht. nach aussage der angestellten ist das hotel im juli / august zu 80% von deutschen belegt. im mai waren viele russen dort, fühlte mich aber bis auf 1-2 ausnahmen nicht gestört.
wir waren zu 3. (2 erwachsene und ein beistellbett für ein kind) in einem zimmer. war aber groß genug. schrank und schuhschrank waren in einer extra niesche, nahmen also vom schlafzimmer keinen platz weg. bad war riesig. zimmer war immer vor dem mittag sauber (inkl. frische handtücher) zimmer haben balkon oder terrasse. viele deutsche programme im tv (kinderkanal von rrtl2 z.bsp.) fön, minibar, safe, telefon vorhanden.
4 restaurants, davon 2xai und 2xgegen bestellung und zahlung von 50% des preises (1 fischrestaurant und ein ital. restaurant), mehrere bars, leider macht die strandbar bereits um 18h zu. essen und getränke waren ok, buffetform. es gab täglich landestypisches zu essen, für kinder jeden tag pommes, spaghetti etc. trinkgeld kann nach belieben gegeben werden, es gibt in den restaurants, bars etc. tipboxes
kellner, zimmerboys und animateure waren alle sehr freundlich. nur die herren an der rezeption waren nicht so ganz nach meinem geschmack. wurde etwas von oben herab behandelt. arzt ist vorhanden (60.-Euro sind bei behandlung sofort fällig)
die anlage liegt direkt am strand (sand ist sehr grobkörnig, sind eher schon kleine kiesel) zwischen dem sunrise select und dem golden five. nach hrg ca. 15 km. gegenüber gibts ein paar geschäfte. taxis bekommt man zu jeder tages- und nachtzeit.
nettes animationsprogramm mit sport und abendunterhaltung (auch für kinder geeignet) disco vorhanden (aber keine ahnung wie es dort ist - war nicht dort) 2 pools mit abgegrenztem kinderbereich, großer strand internet, kleine geschäfte im hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |