Günther (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Sehr großzügig angelegtes Hotel. 2 große Speisesäle, haben Familienzimmer gebucht, echt tolle und große Zimmer, 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 1 Wohnzimmer. Klimaanlage gut. Ein Nachteil Kein Abzug oder Fenster im Bad. 2 Pools, immer Liegen frei. Kann ich nur empfehlen. War ein schöner Urlaub. Ne paar Kleinigkeiten waren nicht so gut, aber man muß natürlich auch bedenken das man in einem anderen Land mit einer anderen Mentalität und anderen Wertvorstellungen ist. Na ja gut 5 Sterne sind wahrscheinlich ein bisschen übertrieben, aber 4 Sterne auf jeden Fall.

• Gut
  • Zimmer groß und sauber. Nur kein Abzug oder Fenster im Bad. Das einzige was nicht so toll war, ist die Bauweise. Da wird einfach mal keine Fugenmasse eingebracht oder ne Leiste einfach vergessen. Aber trotzdem waren die Zimmer i. O. Klimaanlage gut, Betten gut

• Gut
  • Essen war gut und reichlich und abwechslungsreich. Was viele andere schreiben kann ich nicht nachvollziehen. Natürlich war mal was dabei, was nicht mehr ganz warm war, ist aber auch ganz klar, wenn es schon mal ne Weile steht. Auch mußten wir, wenn auch nur 2 mal in 2 Wochen, mal etwas warten um einen Platz zu bekommen. Aber muß man sich drüber aufregen oder ist das schlimm???? Wenn sich Leute über so was aufregen, dann sollten sie einfach daheim bleiben, wo alles so toll ist. Man ist in einem anderen Land im Urlaub.

• Gut
  • Ich kann nur sagen. Alle freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Lage ist gut. Das es 17km von Hurghada entfernt ist stand im Reisekatalog, kann man dann auch nicht drüber meckern. Direkt am Strand, mit eigenen Strand. Immer Liegen frei. Handtücher direkt am Stand erhältlich, natürlich Kostenlos. Toiletten am Strand, super sauber. Bar am Strand und nen kleinen Mittagssnack gibts auch direkt am Strand. Super.

• Gut

War immer was los. Die Animation war gut, aber nicht aufdringlich. Auch wurde abend was geboten. Das Animationsteam machte Musicals, Fakirshow, Karaoke, Comedy...

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Günther