- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal im Dana Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Einiges hat sich gegenüber letztem Jahr verbessert, so wurden am Eingang zwei Restaurants renoviert, beim Frühstück sind die Brötchen besser und der Orangensaft scheint frisch gepresst (und schmeckt nicht mehr wie letztes Jahr wie verwässerte Fanta). Am besten gefiel mir, dass morgens frisch verschiedene Eierspeisen und Crêpes zubereitet worden sind. Wir haben wieder zu dritt ein Superior-Zimmer belegt, was wieder hervorragend geklappt hat. Aufgrund der Zimmergröße war überall genügend Platz, besonders das Badezimmer ist riesen groß und enthielt diesmal bei uns sowohl eine sehr große, begehbare Dusche und auch eine Badewanne (ist aber definitiv nicht in allen Superior-Zimmern so, also Badewanne und gleichzeitig Dusche). Im Prinzip ist es eine sehr schöne große Hotelanlage, alles verläuft sich gut und überall ist genügend Platz, sowohl am Pool, als auch am Strand, in den Restaurants bekommt man eigentlich zu jeder Zeit einen schönen Platz. Was wir aber an das Hotel weitergeben müssen ist, dass die Zimmer mittelfristig unbedingt renoviert werden müssten, da sie schon einen etwas abgewohnten Eindruck hinterlassen. Außerdem schmeckten uns die Cocktails nicht und der Live-Sänger abends gibt sich zwar allerbeste Mühe, gehört unserer Meinung nach aber ausgetauscht. Letztes Jahr war es uns noch nicht so aufgefallen, aber dieses Jahr war es schon sehr auffällig: Ich sage mal ganz neutral, dass mehr russische Gäste da gewesen sind. Und zum Schluss ein Geheimtipp: Unser schönster Urlaubstag bei unserem diesjährigen Aufenthalt war definitiv der Ausflug zum Schnorcheln und mit Delphine schwimmen mit Petra und Ralf von Mogli. Von einem deutschen Paar ausschließlich für deutschsprachige Gäste. Wir waren begeistert! http://www.delfinschwimmen-mogli.de/
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut