Mareike (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3 Wochen • Strand
Schönes, grosses und sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel

Das Dana Beach Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes 5'* Hotel. In dem Hotel wird sehr viel auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Jeden Tag sieht man, wie die Anlage geplegt wird. Die Anlage ist sehr gross und es wird einem Urlauber vieles geboten. Das All-Inclusive Angebot in dem Hotel ist auch super. In dem Hotel waren ca. 50% deutsche, 15% Österreicher und Schweizer, 25%Russen, ...

• Gut
  • Wir haben im 1000er Block gewohnt. Die Zimmer sind ausreicheng gross und verfügen über Klimaanlage, einen kostenfreien Safe, Kühlschrank ( wird täglich mit Softdrinks und Wasser befüllt ), einem grossen Balkon, TV, und einem hellen, grossen Bad. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und das Reinigungspersonal war auch sehr freundlich.

• In dem Hotel gab es 5 Restaurants. 2 orientalische, 1 italienisches, 1 asiatisches und 1 deutsches. Das Essen war überall sehr lecker und die Auswahl war riesen gross. Was uns sehr überrascht hat, das man im deutschen Restaurant sogar Rotkohl, Senfeier, Sauerkraut, usw. bekommen hat. Die Restaurants waren sehr sauber. Falls mal ein Teller auf den Boden gefallen ist, wurde sofort wieder alles gereinigt. Das Angebot der Getränke war auch gut. Es gab ca. 8 Cocktails, Schnäpse, Bier, Weine, Lonmgdrinks,...

• Das Personal ist sehr freundlich. Wir waren abends so gut wie jeden Tag in der Rendevouz-Bar, dort sind die Kellner ( Mohammed, Achmet,...) sehr nett und bedienten uns sehr schnell und gut. Sie waren immer freundlich und ür einen Spass zu haben. Die Kellner sprechen deutsch, fliessend kann man sich jedoch in Englisch mit Ihnen unterhalten. Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Was uns sehr gut gefallen hat, dass die Mini-Bar jeden Tag mit Soft-Drinks und Wasser befüllt wurde.

• Das Hotel befindet sich ca. 15km vom Flughafen Hurghada. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine grosse Shoppingmeile, 2 weitere sind in der Nähe vom Hotel. Ein Shoppingcenter ( Senzo Mal ) hat neu eröffnet. Dies ist vergleichbar wie bei uns in Deutschland die City-Gallerien. In dem Center befinden sich schöne, neue Geschäfte und unter Anderem ein Kino, MC Donald,... Das Hotel hat einen hoteleigenen Strand. Der Strandabschnitt ist sehr gross und geplegt. Egal zu welcher Zeit man zum Strand kommt, man bekommt immer Liegen. Am Strand wird man sogar von den Kellnern mit Getränken bedient. Im Hotel und am Strand kann man diverse Ausflugsziele buchen.

In dem Hotel gab es 3 sehr schöne Pools. An den Pools gab es ausreichend liegen. Egal zu welcher Zeit man zum Pool gekommen ist, man hat immer eine Liege bekommen. Die Animatuere waren sehr nett und haben ein relativ gutes Angebot gehabt. Abends gab es diverse Shows. Fakir, Schlangenshow, ... Gegenüber vom Hotel befindet sich der Havanna Club. Dieser ist die hoteleigene Disco. Der Eintritt ist für Urlauber des Dana Beach Hotels kostenfrei. Die Disco ist sehr gemütlich, sie ist eine open-air Disco. Jeden Abend gab es im Hotel live Musik, die sehr gut war.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Mareike