Im Allgemeinen ist zu sagen, dass das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfelen ist! Man kann dort in der großen Anlage (777 Zimmer) einen schönen Urlaub verbringen! jedoch verstehen wir nicht, wie manche Leute dieses Hotel bis in den Himmel loben, denn so außergewöhnlich ist es nun wirklich nicht! Es ist eig überall immer sehr sauber, was bloß ziemlich nervig war, waren die vielen Russen!! diese erfüllten ihr klischee bis ins letzte detail! (seien es, dass diese anstelle eines glases gleich eine ganze flasche vodka bestellten oder aber, egal zu welcher tages- und nachtzeit, sich aufführten, als seien sie alleine in Hotel) es war sehr heiß im august (41 Grad) aber durch den ständigen wind gut zum aushalten! alles in allem schöner urlaub, jedoch werden wir nicht jahr für jahr wiederkommen ;)
da wir aus versehen ein lowcost gebucht hatten, nicht sehr groß, aber ausreichend. ausstattung schon etwas älter, aber alles nch funktionstüchtig! bad war klein, aber wirklich sauer, nirgends schimmel. safe vorhanden, kostenlos. telefonieren sehr teuer, deshalb lieber anrufen lassen auf dem zimmer, kostet von dtl bloß 60 cent/min. im vergleich: man selber zahlt an der rezeption 2 euro/min.
es gibt 5 restaurants: ein deutsches, ein italienisches, ein orientalisches, ein asiatisches und ein hauptrestaurant! bis auf wenige kleinigkeiten gibt es jedoch überall dasselbe. das essen ist immer so fall, manchen schmeckts, manchen nicht. geschmäcker sind nun mal verschieden. wir fanden das essen jetzt nicht schlecht! lieblingsrestaurant war der asiate! im kaiser waren wir in 2 wochen bloß einmal...nachgemachtes deutsches essen, was trotzdem nicht deutsch schmeckt, braucht man im urlaub nicht wirklich!! sauberkeit wurde groß geschrieben!! da wir überwiegend draußen saßen beim essen, war die atmosphäre entspannt und nicht so laut wir drinnen! Alles wurde immer nachgefüllt, bevor es leer wurde. es gab 7 bars, cocktails waren nicht soo gut, aber man konnte sie trinken, bier allerdings war lecker! die besten bars sind die island bar mit live musik und die sunset bar!!
mal mehr mal weniger gut! jedoch im gesamten waren alle ziemlich freundlich! auch mit trinkgeld blieb der service gleich, was aber gut so war, da man auch nicht jedem kellner in jeder bar immer trinkgeld geben kann. zimmerreinigung war gut, jeden tag frische hantdücher und minibar war immer aufgefüllt! es gibt einen arzt und eine apotheke, haben wir aber zum glück nicht in anspruch nehmen müssen. andere hotelgäste haben uns jedoch gesagt, dass man auch in der apotheke neben dem cleopatra billger medikamente kaufen kann, als im hotel. unsere safe im zimmer war bei der ankunft geschlossen, wir haben einmal bei der rezeption angerufen und 10 min später war einer da, der ihn uns geöffnet hat, also beschwerden werden schnell behoben.
Der Strand war sehr nah, jedoch kommt es drauf an wo man sein Zimmer hat! Max ist man aber in 10 min da. Auf keinen Fall im Hotel einkaufen!!! doppelt bis 3fach so teuer wie im cleopatra centre gegenüber vom hotel. ausflüge kann man dort viele machen, man wird lange genug am strand genervt. wenn man jedoch gebucht hat, lassen sie einen in ruhe. wir haben einen schnorchelausflug vom sky aquacentre gebucht (für 40 euro p.p.) und es war der absolute reinfall!!!!!! man sieht zwar schon einige fische, dazu hat man aber immer 2 flossen von seinem vordermann im gesicht oder sonstwo. anfangs wurde uns gesagt, dass nicht mehr wie 30 leute auf dem boot sind, was auch gestimmt hat, jedoch wurde uns nicht gesagt, dass dort 25 von unseren schiffen mit jeweils 30 leuten am selben ort schnorcheln!! so waren ca 500 leute gleichzeitig im wasser und aussenrum im kreis waren die schiffe.......sehr toll!! schnorcheln nur daheim buchen von privatleuten!!! schöne minigolfanlage, tretbootfahren kann man auch. ..=)
animation haben wir bis auf beachvolleyball nicht in anspruch genommen, war aber auch nicht sonderlich ansprechend. internet sehr teuer: 15 min 4 euro, 30 min 5 euro, 60 min 6 euro....abzocke, wenn man nur kurz mails checken will und nicht ne stunde im internet sein will, weil man im urlaub vllt auch besseres zu tun hat.... strand war sauber, bloß im wasser an machen tagen so viele quallen, dass man eig nicht mehr reinwollte.... schirme und liegen immer ausreichend vorhanden es gab 3 pools, der am castello war der beste, sauberste und leerste.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andreas |