Ramona (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
schönes Hotel mir Abstrichen !

Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr schöner Anlage, jedoch auch mit einigen Abstrichen , was einige Zimmer betrifft ! Es gibt ettliche Danaliebhaber auf die wir auch gehört haben , müssen aber dazusagen es gibt bessere Hotels !

• Schlecht
  • Die nicht renovierten Zimmer sind sehr abgewohnt und auch sehr alt, einige davon schön groß , adere wieder klein und wirklich nicht schön ( hier werden gerne Alleinreisende geparkt ) zumal auch hier einiges kaputt ist ( Schranktüren,Eingangstüren und noch einiges mehr). TV vorhanden aber sehr schlechter Empfang ! Die renovierten Zimmer entsprechen sicherlich einem 5 Sterne standard !

• Gut
  • Kann man nichts bemängeln, das Essen ist wirklich gut ! Und durch die vielen Restaurants findet sicherlich auch der größte Kritiker etwas . Die Atmosphäre ist toll und es herrscht größte Sauberkeit !

• Service wird wirklich groß geschrieben. Wir haben andere Zimmer bekommen, aber erst Dank unserem wirklich tollen Reiseleiter !

• Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist optimal ( kein Fluglärm ). In der Umgebung sind massenweise Basare etc. und auch die Senzomal ist in fussnähe oder man fährt mit dem Bummelzug ( sehr zu empfehlen ).

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr schön und auch ausreichend Liegen vorhanden. Wellnesscenter ist nicht so optimal was Massagen betrifft ( wir haben es ausprobiert waren aber noch in Hurghada in einem Wellnesscenter und müssen sagen hier waren die Massagen bedeutend besser ) Friseurbesuch als Frau sollte man sich überlegen ! Animation vorhanden !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde