Die Anlage ist sehr schön, fast schon zu groß aber trotzdem nicht überfüllt, der Weg von unserem Zimmer bis zum Strand war sehr weit. Im September waren fast nur Deutsche da. Ein wenig nervig waren die Verkäufer, es kamen ungefähr jeden 10 vorbei und wollten irgendwelche Touren verkaufen.
Die Zimmer sind ganz in Ordnung aber ein bißchen klein. Wir hatten ein Zimmer mit Terasse also EG. man hat sihc immer beobachtet und irgendwie nicht sicher gefüllt, da an der Terassentür Einbruchsspuren zu sehen waren. Aber zum haben war an sowas nach einem Tag schon nicht mehr gedacht, hatten alles sicher im Safe verstaut....und der Zimmerboy meinte das das nciht schlimm wäre.
Das Essen war für Ägypten ganz gut, es gab immer eine große Auswahl. Mir haben nur die Gewürze manchmal gefehlt, ich glaube es wird dort ohne Salz gekocht. Aber ansonsten ist das Essen akzeptable, man ist halt in Afrika...und dafür war die Auswahl riesig. An den Süßigkeiten kann man nicht mehr vorbeigehen wenn man erstmal einmal war probiert hat, sowas von lecker. Ob man Trinkgeld gibt ist jedem selber überlassen, es gibt eine Tip-Box. Die kellner selber dürfen nichts annehmen.
Der Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend, mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter wenn man was möchte. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Der Service entspricht aber nciht einem 5 Sterne Hotel in Europa. Es wurde zwar immer schon alles abgeräumt, aber bedient wird man nciht.
Das Hotel liegt gleich gegenüber einen langen Einkaufsmeile man braucht nicht extra mit einem Taxi nach Hurghada fahren. Transfer vom Flughafen ist ca. 15 Minuten...
Das Animationsprogramm ist nicht so toll, sie versuchen sich zwar Mühe zu geben, aber das Programm abends hat einen echt müde gemacht. Der Strand war leider enttäuschend, das Wasser ist sehr trüb und der Strand war mir persönlich zu hart und zu goldbraungelb.
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Stefanie |