Beate (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, netter Service, Zimmer sind OK

Gut

Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Bei der Begrüssung wurden unsere Koffer angenommen. An der Rezeption erhielten wir unsere Karten fürs Zimmer und 2 Karten für die Strandtücher. Das Hotel ist sehr gross(20.000qm). Es gibt 5 Restaurants und unzählige Bars und u terhaltungsmöglichkeiten. Am Strand gibt es AquaJogging,Zumba, Aerobic also nix für Faule wenn man mitmachen will. Der Strand ist sehr schön umd wenn Ebbe ist kann man ein gutes Stück richtung Meer spazieren. Der Zimmerservice war ok aber nicht wirklich reinlich, wie ich es gewohnt bin.

• Unser erster Blick ins Zimmer war leider nicht der Hit. Wir hatten ein Zimmer im Block 5. Im Abfluss der Dusche gab es noch Haarreste von der Vorgängerin und auch der Spiegel war fleckig. Am Schrank hing der Knopf nur rum und beim ersten aufschliessen ist er sogar abgefallen. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank der sehr laut war und vor sich hin brummte. Dieser war mit Wasser,Cola und Sprite gefüllt. Lag das Getränk zu nahm am Eisfach, so hatte man gefroreren Getränke. Die Betten waren bequem und auch die Decke war sehr gross. Die Lampen hingen leider nur provisorisch an den Wänden. Der WLAN empfang war Morgens und Mittags gut, zum Abend hin leider nicht mehr. Es gab 4 deutsche Sender. Wenn es Windig wurde, klapperten die Fenster nur vor sich hin, was sehr unangenehm war. Ausserdem hat man die Animation vom Nachbar Hotel bis 23 Uhr mitbekommen.

• Durch die grosse Auswahl an Restaurants wird man immer satt. Bis man sich zurecht findet dauert es etwas aber wir haben uns im Restaurant "Zum Kaiser" einfach wohl gefühlt und das essen war grossartig. Zum Abend hin sind wir meist noch im "Columbus" hängen geblieben, bei einem leckeren Eiskaffee. Das Gebäck kann man sich selber nehmen und wenn uns die Lust überkam auf etwas süsses, dann haben wir uns auch einen Crepe gegönnt.

• Gut
  • Der Service in den Restaurants und am Strand waren durchgehend super und aufmerksam. Einen Stern ziehe ich für den Zimmerservice ab. An einem Tag hatten wir kein Trinkgeld aufs Bett gelegt und als wir den Fernseher anmachen sollten, war das Kabel rausgezogen und dieses musste schon mit Gewalt rausgezogen werden, da es sehr fest drin war. Dies war ein sehr unangenehmes Gefühl.

• Gegenüber vom Hotel gibt es diverse kleinen Lädchen für Handtaschen, Parfum, Zigaretten und Souveniers. Es gibt auch den Cleopatra Bazar, hier gibt es feste Preise sodass man nicht diskutieren muss mit den Verkäufern. Zwischen dem Bazar und den anderen Lädchen führt ein Weg richtung Senzo Mall, hier kann man sich mit Essen eindecken. Hier kann man auch an einem Automaten das Geld wechseln zu einem guten Kurs. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauerte grad mal 10 Minuten.

Sämtliche Ballspiele waren vorhanden, die Kurse am Strand sowie auch am Pool. Abends die Animation oder ein Ausflug in die Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)