- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr groß, der Zustand der Zimmer und der Anlage waren ok. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Unser Zimmer war sehr nahe am Strand und sehr ruhig. Leider störte Nachts die laute Musik des Nachbarhotels. Der Checkin Nachts war eine reine Katastrophe. Kein Ordentlicher Empfang, kein guten Tag, nur ein genervter Empfangschef. Dann bekam man eine Zimmernummer - und Tschüss. In der riesigen Anlage ein Zimmer zu finden ist gar nicht so einfach, aber es war auch niemand da, der uns den Weg erklären wollte. Die Anlage ist wirklich sehr schön und sauber. Leider stimmte der Service nicht. Im ganzen gesehen hatten wir dennoch zwei sehr schöne Wochen.
Die Zimmer waren sehr groß und Hell. Nur ein paar Meter vom Strand weg. Die Jungs haben zu jeder Zeit geputzt, wann man nur wollte. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und die süssen Geckos hielten das Ungeziefer fern. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und es war alles kostenlos.
Das vorhandene Essen war ok, als Nachtisch gab es immer nur Kuchen, jeden Tag das gleiche. Zu empfehlen war da die kleine Pizzeria, bei der man nur 50 Prozent des Hauptgerichts zahlen musste. Hier stimmte der Service absolut und für 4,- € pro Person konnte man hier herrlich sitzen. Im AI Restaurant fand praktisch kein Service statt.
Die Zimmerboys waren supernett und hilfsbereit. Die Kofferboys sind auch nett, nerven aber durch Ihren Übereifer. An der Bar und im Restaurant muss man sich die Freundlichkeit wohl erkaufen. Das Rezeptionspersonal war unfreundlich und ruppig. Eine deutsche Mitarbeiterin war absolut genervt und lies uns das auch spüren. Der Manager war total überfordert und unfreundlich - Service war hier ein Fremdwort.
Die Transferzeit zum Flughafen war sehr kurz. Leider hat man durch die Nähe zum Flughafen permanent Fluglärm. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, die leider preislich etwas zu hoch liegen. Direkt gegenüber ist eine schöne Shoppingmall mit total nervenden Verkäufern. Ausflüge kann man im Hotel buchen. Der Schnorchelausflug mit dem Jungs vom Strand ist ein Muss. Wir hatten den Tagesausflug nach Hurghada gebucht, den man sich getrost sparen kann, das ist eine reine Verkaufsveranstaltung. Die 2 Tage Kairo Tour war echt ein Hammer, leider war der Bus total veraltet und dreckig. Und es nervt irgendwann für alles extra zu zahlen, jeder, sogar der Reiseführer verlangte sich Trinkgeld. Abendliche Ausflüge nach Kairo kosten dann wieder extra..... Dann machten wir noch eine Tagestour nach Luxor - das muss man schon gesehen haben, allerdings funktionierte die Klimaanlage im Bus nicht.
Ich war einmal in diesem Fitnesstudio. Leider sind hier die Masseure direkt nebenan, die einem zunächst alles verkaufen wollen. Als Ich diese dann endlich abgewimmelt hatte ging ich in den Fitnessraum. Dort lag dann jemand tief und fest zu schlafen. Die Geräte waren unbenutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Thomas |