Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, sehr groß

Gut

Dana Beach ist ein schönes Hotel, das sehr gepflegt ist. Es ist für Ägyptische Verhältnisse äußerst sauber, das Personal ist freundlich und serviceorientiert. Die Zimmer ind teilweise sehr groß (Familienzimmer mit 4 Betten). Wir haben All inclusive genossen. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, vereinzelt russische, französische und polnische Gäste. Es war sehr heiß schon im Mai. Am Pool kann man das gut aushalten, alle Aktivität wird eher anstrengend. Etwas Autan Mückenmittel hat nicht geschadet und dank meines eigenen mitgebrachten Föns saß die Frisur auch. Wir haben einen Ausflug mit Mohammed gebucht http://www.marion-mohamed.com/ (Delfin tour). Es war ein unbeschreibliches Erlebnis. Ich kann es nur empfehlen, vor allem gegen das Angebot der Reisegesellschaften.

• Gut
  • Unser Zimmer war noch nicht neu renoviert, aber völlig in Ordnung. Die Betten sind prima, alles war sauber.

• Alle Speisen waren gut zubereitet und können bedenkenlos gegessen werden (außer von Wassermelone wurde uns von der Reiseleitung abgeraten). Es gibt verschiedene Restaurants, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir haben jeden Tag das Spätaufsteher-Frühstück (10-11Uhr) genossen. Eigentlich gibt es fast rund um die Uhr Essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die meisten sprechen ein bisschen Deutsch und sind sehr hilfsbereit. Man kann eigentlich alles kaufen, was man vergessen hat. Vergessen Sie das Handeln nicht!

• Der Strand ist hoteleigen. Oft war es zu windig, um am Strand zu liegen, wir haben uns dann eher an einen der 4 Pools zurückgezogen. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, allerdings gab es aus unserer Sicht nichts besonderes zu kaufen. Hurghada muss man mögen, es ist keine schöne Landschaft, man fährt dort hin, wegen des roten Meeres oder der Wetter-garantie (alle 20 Jahre Regen)

Animation eher nicht so gut, es gibt Angebot, das ist aber eher zurückhaltend. Ich fand es ganz angenehm. Das Sportangebot (ich wollte es mit Aerobic am Strand probieren) war nicht gut, wir haben lieber nur noch rumgelegen.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Stephanie