Angela + Andreas (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Sehr tolle Anlage, jedoch für unseren Geschmack zu groß. Durch das Hotel füht eine Lagune mit kostenlosem Bootstransfer, es gibt 3 große Pools, eine Minigilfanlage und zig Bars sowie Restaurants. Die Anlage war sehr sauber. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren bereits auch schon im Radisson SAS / El Quseir und Fort Arabesque / Makadi Beach. Auch diese Hotels sind sehr empfehlenswert. Wir hatten bisher in Ägypten keine großen Magen-Darm-Probleme, da wir uns an die Grunsätze halten. Aber es lohnt sich von Daheim das Arzneimittel Pentofuryl mitzunehmen. Es wirklt wirklich und wird in Ägypten unter dem Namen Antinal verkauft. Von der Tauchbasis im Hotel wurde uns abgeraten. Wir haben uns an die Hotelbasis im Nachbarhotel gewandt. Tauchgänge konnte man direkt über FTI buchen.

• Wir haben vor Ort auf ein Deluxzimmer umgebucht und können das nur empfehlen. Wir waren im 3000er Block untergebracht und können nicht meckern. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Einziges Mango - 2 getrennte Betten, die man jedoch zusammenschieben konnte. Die Lowcost-Zimmer befinden sich in den 1000er und 2000er Blöcken mit Blick auf die Straße. Die Doppelzimmer haben Blick auf die Lagune.

• Aufgrund der Anzahl der Restaurants hat man immer was leckeres gefunden. Das Essen war gut und wir hatten keine Magen-Darm-Probleme. Allerdings haben wir kein Salat oder Eis gegessen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit ( Trotz Ramadan).

• Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt an einer Bucht. Gegenüber sind mehrere Einkaufszentren.

sehr großes Sport und Freizeitangebot. Nur vom Wellnesbereich haben wir uns mehr versprochen. Es gab ausreichend Liegen und Schirme am Meer.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Angela + Andreas