- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Haben uns leider von den vielen positiven Bewertungen blenden lassen. Über die vielen positiven Dinge ist ja schon ausreichend geschrieben worden. Wir beschränken uns mal nur auf die negativen Dinge. 1. Das Hotel ist leider von ca. 70% Russen besucht, am Strand teilweise laute Russenmusik und lautstarke Unterhaltungen. Haben nichts gegen Ausländer, aber das war doch zu viel. 2. Beim Abendessen erschienen die Urlauber doch tatsächlich in Muskelshirts, Badebekleidung und Badelatschen, und das in einem 5-Sterne-Hotel, geht ja wohl gar nicht. Bei 40 Grad muss keiner in langen Hosen erscheinen, aber eine angemessene Bekleidung in einem 5-Sterne-Hotel ist wohl nicht zu viel verlangt. 3. Die Strandbar, wohl eher eine Imbissbude, in der mittags auch gegrillt wurde, gab es die ganzen 14 Tage die wir dort waren, täglich gegrillte Burger Frikadellen) und das bei 5 Sternen! Das Essen in den anderen Restaurants wiederholte sich bis auf 2 Speisen fast täglich. Beim Asiaten schmecke es uns am besten. Für unseren Geschmack war das Hotel zu weitläufig, aber das ist Ansichtssache, aber es ist auf keinen Fall 5 Sterne
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut