Mike (41-45)
Schönes weitläufiges Hotel in direkter Strandlage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Beim Dana Beach Hotel handelt es sich um eine tolle große und super gepflegte Anlage zum Relaxen. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Am Meer haben wir immer einen freien Platz gefunden ( Pool haben wir nicht genutzt ). In der Meerwasserlagune, durch die man auch mit einem Fährtaxi gefahren wird ( vom Anfang der Anlage zum Strand und zurück ) sind jede Menge Fische zu sehen und abends ist diese toll beleuchtet. Das Einzigste was uns am Anfang gestört hatte war, dass die Sandbank, die bei Ebbe auch als zweiter Strand genutzt wird ( auch bei Flut gut zu erreichen und toll zum Baden geeignet ) wenn die Gäste diese verlassen haben diese etwas voll mit leeren Bechern, Flaschen und Chipstüten war ( Gruß in diesem Fall an die russischen Gäste, wobei ich hier auch ein paar wenige Deutsche nicht ausschließen kann... Nachdem wir dies aber beim Management vorgebracht hatten, war ab dem nächsten Tag immer einmal am Tag ( nachdem sich die Sandbank geleert hatte ) ein Angestellter dort um den Müll zu sammeln. Wenn man hier ein Problem hat wird diesem sofort nachgegangen. Durch das Meldesystem iFeedback hat man auch die Chance dies über Internet zu tun, wir haben dies probiert und schon am nächsten Tag wurden wir zu der netten Gästebetreuerin Yvonne eingeladen. Vor jedem Lokal hängt eine Speisekarte mit dem Plan für 14 Tage, so dass man sich immer das Passende aussuchen kann. Kellner sind sehr aufmerksam auch ohne Trinkgeld ( haben aber nach jedem Essen eine Kleinigkeit gegeben, macht man ja zu Hause auch ). Sogar die Getränke haben sie sich gemerkt... Die russischen Gäste waren in der Überzahl, haben sich aber ganz gut benommen, wie gesagt ein paar Ausfälle gibt es immer was Essenportionierung und Kleiderauswahl anbetrifft ( auch hier nehme ich die anderen Nationen nicht außen vor, da aber eher Ausnahmen ). Alles in Allem war es ein angenehmer erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder ( wahrscheinlich dann eher Anfang Mai oder Ende Oktober, wenn es nicht ganz so heiß ist was wir aber vorher wussten ).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Mike