Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes weitläufiges Hotel

Hotelanlage ist sehr schön, sauber und sehr weitläufig. Unser Zimmer war direkt am Strand. Vom Zimmer bis zur Rezeption waren es ca. 600 m (selbst mit GPS gemessen ;-} ). Für Fussfaule, Kinder und Rentner steht ein Bootsservice bereit der die Leute über einen Fluss der mitten durch die Anlage verläuft vom Strand zum Haupthaus bringt. Wirklich schön und nett gemacht.

• Gut
  • Wir hatten ein Premiumzimmer direkt am Strand. Diese Zimmer sind recht groß. Das Bad ist auch riesig. Sauberkeit war gut. Hier ist regelmäßig ein "Manager" rumgelaufen der permanent nach der Zimmerzufriedenheit gefragt hat. Leider sind die Zimmer nicht mehr die modernsten.

• Gut
  • Sehr angenehm ist hier das man für die Thmenrestaurants keine Reservierung benötigt. Es gab trotzdem immer einen Tisch. Besonders positiv fanden wir das deutsche Restaurant ;-}

• Hier muss ich ganz klar zwischen dem Serivce wie Restaurante, Zimmerreinigung, Servicepersonal für die Anlage, Barkeeper und dem Personal an der Rezeption unterscheiden. Hier sticht das Personal an der Rezeption ganz klar durch INKOMPETENZ und UNFREUNDLICHKET hervor. Wir wurden noch nie so schlecht in einem Hotel empfangen. Der Empfang hier hat mich stark an meine Musterung bei der Bundeswehr erinnert. Das restliche Personal war durchweg freundlich, nichts auffälliges aber okay. Wenn man bereit war mit Trinkgeld rumzuschmeissen wurden die Jungs am Strand richtig aufmerksammer. Ich kann meine Liege aber selber zurecht rücken. ;-}

• Gut
  • Hotel ist ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Hierdurch hört und sieht man ab und zu landende Flieger. Die stören aber nicht weiter.

• Gut

Wir waren nur am Meer (Pool hab ich auch hier). Dennoch war die Poolanlage richtig gut und schön. Sehr positiv ist der extrtem aufwändig gestaltete Kinderpool aufgefallen. Da war ich ein wenig trauig das ich keinen kleinen Wurm dabei hatte ;-}

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Torsten