Sauberkeit der Gesamtanlage wie immer sehr sauber. Frühstück, Mittagessen und Abendessen ausreichend und schmackhaft.
Größe des Zimmer sehr gut, Komfortabel und sauber !!!
Qualität, Quantität und Sauberkeit hervorragend.
Wie immer Spitze !!! Danke an allen, besonders an der Gästebetreung Melanie, die uns am Vorabend der Abreise noch unsere Abfahrliste besorgt hat. Wir hatten bis zu dem Zeitpunkt noch keine Abbreisebestättigung vom örtlichen Reiseleiter bekommen. ( Ob dies bei Tjaereborg so üblich ist ? )
Man sollte sich überlegen,.... die beiden Auffangnetzen , die gedacht sind für`s fernhalten von Quallen, in der Lagune wieder zu entfernen. Gegenüberüber dem Vorjahr 2011 ist das Wasser mehr veralgt. ( grün ) Das rührt daher, das noch weniger Wasseraustausch der Lagune zum Roten Meer stattfindet. Die Netze sind haben zu kleine Masche das Algen und sonstiges darin verfängt, und somit den Wasseraustausch hemmt. Die paar Quallen die wir im Vohrjahr vor fanden waren nicht der Rede wert. Dabei sind diese Art von Quallen ungefährlich !!!
Die örtliche abendliche eigene Animation kann man vergessen. Sie versuchen möglicherweise ihr bestes, aber machen sich mit ihrem Klamauk lächerlich. Die Darbietungen sind unseres Erachten noch zu schlecht für dies in einer Min-Disco unter zu bringen. Tut uns leid, aber dies muss auch mal erörtet werden. Schade, als Erwachsener erwartet man ein wenig ansprechender Animation. Man kann nicht alles mit zu lauter Musk vertuschen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Peter & Renate |