Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Sechsmal Dana, immer Dana

Wir sind das 6. Mal in dem Hotel und immer noch sehr zufrieden. Das Essen ist perfekt, es gibt Auswahl ohne Ende. Wer hier nichts findet soll zuhause bleiben. Man bekommt auch keine Magenprobleme wie in manch anderen Hotels. Der Service ist super freundlich, immer zuvorkommend und immer top. Wenn man Wünsche äußert sind sie immer bemüht alles zu erfüllen. Die Zimmer sind sollten weiter renoviert werden wie im 6000er, aber wir haben dabei eh keine Ansprüche, da wir den Großteil des Tages draußen sind. Die Anlage ist top und sehr sauber. Die Grünflächen sind sehr schön. Auch die Weihnachtsbeleuchtung ist toll. Der Standard verbessert sich stetig hier. Es wird immer wieder etwas im Hotel verbessert und ausgetauscht. Zum Beispiel die neuen Liegen und Sonnenschirme und die neue Bestuhlung in den Restaurants ist sehr gut. Die Animation ist nicht aufdringlich. Man bekommt immer freie Liegen, egal zu welcher Uhrzeit man an die Pools oder an den Strand kommt. Man kann sich hier einfach über nichts beschweren. Man hat hier Urlaub und Entspannung. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung